Российский производитель стабилизаторов напряжения | Москва
+7 (495) 363-52-21
телефон № 1
+7 (495) 724-31-17
телефон № 2
Время работы
Пн - Сб 8:00 - 19:00
Филиал СПб
ООО «Норма М»

Что такое покрытие крыльца?

Покрытие веранды - это традиционно шпунтованный пиломатериал, который используется для изготовления веранды. Крыльцо - это первая часть дома, которую видит большинство людей; поэтому настил крыльца имеет решающее значение в установлении тона дома. В то время как традиционные настилы крыльца состоит из сосны или тополей, многие высококлассные дома интегрировать экзотические породы дерева, такие как красное дерево и бамбук в конструкцию палубы. Обработанный пиломатериал обычно используется в качестве настила крыльца из-за воздействия элементов, которые часто переносит крыльцо. Чтобы сохранить естественный вид на настиле крыльца, важно использовать гидроизоляционный герметик и отделку, чтобы создать барьер от элементов и защитить настил.

При строительстве крыльца очень важно, чтобы в планах была предусмотрена небольшая отметка. Это позволяет любому дождю или воде стекать с настила крыльца, а не скапливаться на поверхности - скопление воды может привести к повреждению отделки и самого настила. Благодаря встроенному в конструкцию крыльца саморассеивающему материалу значительно снижается вероятность скольжения из-за влажных поверхностей. Это также помогает в создании крыльца, которое высохнет на воздухе в короткий промежуток времени после летнего дождя. В холодном климате сорт позволяет воде стекать и предотвращает опасное накопление льда.

Если вы положите кусок ковра или большой коврик поверх настила крыльца, важно, чтобы люди вынимали его и чистили под ним в летние месяцы. Вода, которая может оказаться в ловушке под материалом, может привести к гниению и повреждению настила. Даже в сухом климате влага может накапливаться под ковриком или ковровым покрытием на крыльце, создавая потенциально опасное состояние. Свернув коврик и позволив настилу крыльца выйти наружу, захваченная влага может быть устранена, а повреждения исключены.

Обслуживание настила крыльца, как правило, является легкой задачей. Обычно достаточно простого подметания с последующим промыванием садовым шлангом. Весной этого года рекомендуется мыть палубу крыльца мягким мыльным моющим средством. Это убивает любые бактерии, попавшие на поверхность крыльца, а также смывает все следы соли с поверхности, если она использовалась зимой. Соль, оставленная, чтобы сидеть на настиле, может медленно ухудшить окончание настила, делая его уязвимым для повреждения.
21-12-2018, 22:48 / Ремонт и реконструкция

Добавить комментарий

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

up