Российский производитель стабилизаторов напряжения | Москва
+7 (495) 363-52-21
телефон № 1
+7 (495) 724-31-17
телефон № 2
Время работы
Пн - Сб 8:00 - 19:00
Филиал СПб
ООО «Норма М»

Что такое ванная комната?

В ванной комнате используется модель ванной, которая позволяет воде воздействию воды без каких-либо структурных повреждений. В то время как типичные ванные комнаты оснащены душем или ванной, в которой полностью содержится вода, ванная комната расширяет водонепроницаемые стены и полы на всю комнату, что позволяет воде свободно использоваться по всему пространству. Одним из основных преимуществ наличия влажной комнаты является ее способность максимизировать небольшие пространства.

Мокрый дизайн помещения может предложить эффективный ответ на проблемы ограниченного пространства. Он стремится превратить всю комнату в полезное пространство, даже с включением типичных элементов ванной комнаты, таких как туалеты и раковины. Установка ванны или душа в маленькой ванной может эффективно занять более половины отснятого материала. Пространственное решение, предлагаемое влажной комнатой, является результатом отсутствия заметной ванны или полностью закрытой душевой кабины , создавая вместо этого больше места для купания и маневрирования. Влажные помещения также можно создавать в большем масштабе, что дает определенные преимущества, такие как более грандиозный дизайн или большее расстояние между сантехникой и зоной для мытья.

Одной из первых деталей, которую следует учитывать при переоборудовании ванной комнаты во влажной комнате, является структурная целостность здания. Дом, построенный из стали или другого деревянного каркаса, может легче справиться с потенциальными последствиями добавления влажной комнаты, в частности, с утечкой воды. Однако дом с деревянным каркасом очень чувствителен к повреждениям водой и может привести к необходимости дорогостоящего ремонта в случае неправильной установки влажного помещения. Чтобы избежать затопления в других помещениях, влажная комната должна быть полностью автономной и водонепроницаемой. Водостойкий материал закладывается в качестве основного основания, который затем дополнительно обрабатывается водостойким гелем, процесс, известный как танкование.

Правильный отвод воды является еще одним важным компонентом дизайна влажной комнаты. Пол мокрого помещения установлен так, чтобы наклоняться к сливу, что позволяет полностью сливать воду. Слив обычно служит единственным выходом для воды во влажной комнате. Установка второго слива может быть полезна для больших помещений. Выбор пола для влажной комнаты включает непористую плитку, такую как керамика, которая отталкивает воду и предотвращает проникновение воды в основание пола. Практические причины обычно диктуют размещение основной душевой зоны в самом дальнем от двери конце.

Сантехника, такая как туалетные столики и стеллажи, может быть выбрана для единства дизайна. Настенные раковины и современные стилизованные туалеты хорошо вписываются в лаконичный минималистичный дизайн влажной комнаты. Их можно размещать вверх и вдали от зоны душа, чтобы минимизировать воздействие брызг воды. При желании брызги воды могут быть дополнительно локализованы путем возведения стены средней высоты между основной душевой зоной и светильниками влажной комнаты. При правильной установке очистка влажной комнаты может быть такой же простой, как полоскание всей комнаты.

Благодаря своему современному дизайну и привлекательному внешнему виду, влажные комнаты становятся все более популярными в качестве альтернативы роскошной ванной комнате. Это обозначение обычно включает элементы дизайна, которые улучшают общий вид и ощущение влажной комнаты, концентрируясь на пространстве, размерах и эстетической привлекательности. Для небольших влажных помещений выбор материалов для стен и полов, имеющих яркие цвета и гладкую текстуру, создает ощущение открытости. Душевые насадки, как правило, крепятся к стене, и добавление любого количества полнофункциональных насадок для душа может обеспечить купание в стиле спа.
21-12-2018, 23:00 / Ремонт и реконструкция

Добавить комментарий

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

up