Российский производитель стабилизаторов напряжения | Москва
+7 (495) 363-52-21
телефон № 1
+7 (495) 724-31-17
телефон № 2
Время работы
Пн - Сб 8:00 - 19:00
Филиал СПб
ООО «Норма М»

Что такое водонагреватель?

Водонагреватель - это устройство, которое используется с водяным постелью для поддержания воды в теплой и комфортной температуре. Хотя обогреватель не является строго необходимым для водяного кровати, без него вода и матрас, как правило, слишком холодные, чтобы их было удобно укладывать. Существует несколько различных стилей водонагревателей, и, хотя они дают схожие результаты, они могут иметь разные уровни точности и энергетических требований для использования. Несмотря на то, что они безопасны в использовании, все указания, прилагаемые к водонагревателю, должны соблюдаться надлежащим образом, чтобы снизить риск возгорания или поражения электрическим током.

Стандартный подогреватель водяного стакана с колпачком и колбой разработан с медным проводом внутри грелки, которая проходит под вкладышем водяного столба. Эта подушка нагревается газообразным этиленом, а тепло проходит через воду в матрасе. Эти типы нагревателей не так точны и, как правило, требуют больше энергии, чем твердотельные нагреватели, но могут быть более доступными и по-прежнему надежным вариантом. Твердотельный водяной нагреватель использует микрочип и более сложную технологию, чтобы нагреть и отрегулировать тепло в матрасе с водяным матрасом. Эти обогреватели очень точные, с некоторыми моделями, имеющими цифровые показания, которые позволяют точные настройки температуры, и часто требуют меньше энергии для работы, чем стандартная система цоколя и колбы.

Большинство нагревателей устанавливаются на раме водяного кровати, чтобы обеспечить легкий доступ, особенно те, которые являются более регулируемыми или имеют цифровые дисплеи. Большинство водяных нагревателей также экранированы, чтобы гарантировать отсутствие помех от магнитного поля, создаваемых устройством. Фактическое нагревание от водяного нагревателя, конечно, в основном непрямое, и поэтому не стоит беспокоиться об использовании электричества для нагрева кровати, заполненной водой. Стандартные нагреватели с колпачками и колбами расположены под облицовкой, что дополнительно гарантирует, что в случае утечки существует небольшая вероятность попадания воды в электрическое оборудование.

Водяные кровати обычно бывают двух разных типов. Это твердые водяные кровати и мягкие водяные кровати. Твердые водяные кровати - это традиционная форма водяного кровати, состоящая из одного большого мешочка с водой, который служит матрасом. Более новые модели матрасов из твердого материала могут включать несколько различных взаимосвязанных камер для воды, чтобы уменьшить движение волн и обеспечить более комфортный ночной сон. Водяные кровати Softside спроектированы аналогично, но затем матрас помещается в матрац с более мягкой тканью для продукта, который больше напоминает традиционный пружинный матрац. По соображениям безопасности важно, чтобы водонагреватель, предназначенный для твердого матраца, не использовался с мягким водяным матрасом, и наоборот.
22-12-2018, 00:33 / Ремонт и реконструкция

Добавить комментарий

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

up