Российский производитель стабилизаторов напряжения | Москва
+7 (495) 363-52-21
телефон № 1
+7 (495) 724-31-17
телефон № 2
Время работы
Пн - Сб 8:00 - 19:00
Филиал СПб
ООО «Норма М»

Что такое садовый шнек?

Садовый шнек - это инструмент, прикрепленный к электрической дрели, который чаще всего используется для рытья ям в почве, где должны быть посажены семена, луковицы или цветы. Также известный как луковичный шнек, почвенный шнек или посадочный шнек, садовый шнек может сэкономить время и энергию, значительно уменьшая потребность в традиционных садовых ручных инструментах.

Такие как лопаты, вилы и кирки, которые используются для копания ям. В отличие от ручного почвенного шнека, садовый шнек похож на буровое долото и подходит для вала диаметром 3/8 или 1/2 дюйма (около 0,95 или 1,27 см). Регулировка настроек скорости на дрели позволит вырыть отверстия на скорости, которая лучше всего подходит для работы под рукой. Отверстия могут быть созданы быстро и легко в различных почвенных условиях, все время оставаясь в положении стоя - таким образом устраняя необходимость в наклоне.

Помимо посадки садовые шнеки могут использоваться по-разному. Шнек, используемый в качестве мотоблока , обычно разрыхляет садовую почву или удаляет нежелательные сорняки. Смешивание и аэрацию компоста можно выполнить за меньшее время. В качестве инструмента для озеленения садовый шнек можно использовать в качестве аэратора для газона или использовать там, где сливные плитки, поливинилхлоридные (ПВХ) трубы или электропроводка будут проложены горизонтально. Установка столбов для забора , установка дорожных знаков и посадка деревьев являются дополнительным применением садового шнека.

Многие компании, такие как The Garden Auger, предлагают конструкцию штопора, которая похожа на ледяной шнек. Эта конструкция будет автоматически поднимать почву из ямы, когда человек сверлит. Эти сверхмощные стальные шнеки обычно имеют приваренное стальное закаленное лезвие ножа на кончике для врезания в почву и сквозь нее. Такие насадки различаются по длине, в диапазоне от 9 до 30 дюймов (от 22,9 до 76,2 см) в длину, и создают отверстия диаметром от 1,25 до 2,75 дюйма (от 3,2 до 7 см), чтобы приспособиться к различным применениям и работы должны быть выполнены.

Другие компании, такие как Awesome Auger, имеют полукруглый резак и предлагают модели диаметром от 3 до 4 дюймов (от 7,62 до 10,16 см). Большие размеры диаметра дают ему дополнительные возможности, такие как смешивание бетона и краски. Это не настоящие шнеки, так как лезвие просто сместит почву, а не удалит ее из отверстия. Кроме того, повторное движение рук вверх и вниз станет необходимым для удаления почвы из ямы.
22-12-2018, 00:37 / Ремонт и реконструкция

Добавить комментарий

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

up