Российский производитель стабилизаторов напряжения | Москва
+7 (495) 363-52-21
телефон № 1
+7 (495) 724-31-17
телефон № 2
Время работы
Пн - Сб 8:00 - 19:00
Филиал СПб
ООО «Норма М»
» » Безопасность электрооборудования

Безопасность электрооборудования

Безопасность электрооборудования Уникальность данного текста 100.00%

Как обеспечивается безопасность электрооборудования?

Когда население вступает в контакт с линиями электропитания или связанным с ними оборудованием, результаты обычно включают электрические ожоги, травмы от ударов и / или смерть. Национальный кодекс электробезопасности (NESC) устанавливает стандарты для принадлежащих коммунальным предприятиям линий и оборудования, предназначенных для предотвращения подобных инцидентов. В упрощенном виде NESC устанавливает:

  1.     Расположите воздушные линии на предписанных высотах
  2.     Бери подземные линии на заданных глубинах
  3.     Запретить доступ к оборудованию на уровне земли

Инженеры-электрики в Robson Forensic были наняты от имени как истцов, так и ответчиков для расследования случаев, связанных с воздействием электрических коммунальных услуг. Этот документ содержит основную информацию о стандартах NESC, касающихся общественной безопасности. Пожалуйста, свяжитесь с нашими экспертами напрямую, чтобы обсудить ваше дело и как Robson Forensic может помочь.

Национальный кодекс электробезопасности

Национальный Кодекс Электробезопасности (NESC) устанавливает, как население должно быть защищено от воздействия линий электропередачи и оборудования. «Системы и оборудование, эксплуатируемые коммунальными предприятиями, или аналогичные системы и оборудование промышленного предприятия или комплекса, находящегося под контролем квалифицированных специалистов», подпадают под действие NESC. NESC охватывает основные положения для защиты людей от опасностей, возникающих в результате установки, эксплуатации или технического обслуживания:

  1.     проводники и оборудование на станциях электроснабжения, и
  2.     воздушные и подземные линии электроснабжения и связи.

Требования NESC менялись с годами. Дата постройки в вашем случае полезна для определения соответствующего издания. Robson Forensic поддерживает стандарты NESC начиная с 1914 года в своей обширной технической библиотеке.

Охрана наземного оборудования

Охрана наземного оборудованияПомещения и помещения, в которых установлены подводящие проводники или оборудование, должны быть ограждены заборами, экранами, перегородками или стенами, чтобы образовать ограждение, чтобы ограничить вероятность проникновения посторонних лиц или вмешательства ими в оборудование внутри.
  1. Входы, не находящиеся под наблюдением уполномоченного сотрудника, должны быть заперты.
  2. Знак безопасности должен отображаться на каждом входе. Для огороженных станций электропитания знак безопасности должен быть отображен на каждой стороне огороженного корпуса.
  3. Металлические заборы, когда они используются для ограждения станций электроснабжения, имеющих электрические проводники или оборудование под напряжением, должны иметь общую высоту не менее 2,13 м (7 футов) и должны быть заземлены.

Требования к разрешению накладных расходов

NESC устанавливает стандарты для минимальных безопасных расстояний между воздушными линиями электропередач и конструкциями. Безопасные расстояния варьируются в зависимости от напряжения сети, типа и назначения конструкции, а также от других обстоятельств. Ниже мы включили информацию о диапазоне минимальных зазоров в расчете на ток (2012) стандартов NESC для цепей с напряжением менее 22 кВ. Пожалуйста, свяжитесь с нашими экспертами для помощи в определении требований, специфичных для вашего случая.

    Здания (горизонтальный зазор)

        4’6 ”- 7’6” - для стен и выступов; неохраняемые окна; балконы; районы, доступные для пешеходов
    Здания (вертикальный просвет)
        3 ’- 12’6” - над и под крышами или выступами, недоступными для пешеходов
        10’6 ”- 13’6” - над или под балконами и крышами, доступными для пешеходов
        10’6 ”- 18’6” - над крышами, доступными для транспортных средств
    Установки (Знаки; рекламные щиты; дымоходы; радио и телевизионные антенны; резервуары; и другие установки, не классифицируемые как мосты или здания)
        3 ’- 7’ - горизонтальный и вертикальный зазор

Требования к подземному проходу

NESC устанавливает стандарты минимальной глубины залегания линий электропередачи. Эти стандарты разработаны для защиты заглубленных кабелей от повреждений, вызванных ожидаемым использованием поверхности, а также для защиты населения от воздействия заглубленных линий.

  •    Минимальные глубины захоронения обычно варьируются от 24 до 42 дюймов в зависимости от напряжения сети
  •     Кабели должны быть проложены по прямой и прямой линии, насколько это практически возможно.
23-12-2018, 22:51 / Гид покупателя

Добавить комментарий

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

up