Российский производитель стабилизаторов напряжения | Москва
+7 (495) 363-52-21
телефон № 1
+7 (495) 724-31-17
телефон № 2
Время работы
Пн - Сб 8:00 - 19:00
Филиал СПб
ООО «Норма М»

Как продать металлолом?

Как продать металлолом? Уникальность данного текста 100.00%
Сборка металлолома и последующая продажа не только приносит доход, но и помогает окружающей среде, возвращая отходы на переработку. Количество денег, полученных от грузовика металлолома, можно значительно увеличить, следуя нескольким простым советам. Это не только тип металла, который определяет его ценность, но также и сорт металла и его состояние. Кроме того, цены на металлолом часто колеблются, иногда меняясь изо дня в день. Чтобы получить максимум за металлолом, его нужно отделять, сортировать и продавать, когда рынок платит больше всего.
 
Самый простой способ узнать, сколько сборщики металлолома платят за конкретный металл, - позвонить им. Большинство свалок предоставляют свои текущие цены. Приобретая привычку часто связываться с ними, часто появляются паттерны, которые указывают, в каком направлении движется рынок металлов. Перед продажей металлолома полезно связаться с несколькими различными складами в этом районе. Нередко можно найти большие различия в том, сколько платят склады, даже если они расположены близко друг к другу.

Одним из способов сортировки металла является его состояние. Алюминиевый груз стоит приличной цены, но если тот же самый алюминий имеет встроенные винты или окрашен, он заработает существенно меньше. Он платит за сортировку металла перед тем, как принять его, так как склад металлолома платит только недостающую сумму за наименее качественный металл в загрузке. Если груз содержит комбинацию чистого алюминия и окрашенного алюминия, склад отходов будет считать весь груз окрашенным алюминием. В том же духе, если груз содержит комбинацию различных металлов, таких как оцинкованная сталь и нержавеющая сталь, вся нагрузка будет считаться оцинкованной.
 
 Некоторые склады принимают только определенные виды металла, в то время как другие принимают почти все виды. Самый эффективный способ продажи металлолома - это заранее выяснить, какие свалки берут, какие виды металла, а какие - комбинированные. Кроме того, это помогает узнать, имеют ли они минимальные веса, которые они принимают, или они будут принимать небольшие количества. Иногда продажа металлолома требует компромисса. Для снятия винтов, соскребания краски или снятия покрытия с медной проволоки может потребоваться больше времени, но в итоге выигрыш может быть намного больше.
27-12-2018, 19:06 / Гид покупателя

Добавить комментарий

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

up