Российский производитель стабилизаторов напряжения | Москва
+7 (495) 363-52-21
телефон № 1
+7 (495) 724-31-17
телефон № 2
Время работы
Пн - Сб 8:00 - 19:00
Филиал СПб
ООО «Норма М»
» » Пластиковые накладки для защиты стены

Пластиковые накладки для защиты стены

Пластиковые накладки для защиты стены Уникальность данного текста 100.00%

Что такое угловой отбойник для стен?

Угловой отбойник для стен - это пластиковая планка, используемая для защиты краев стен от грязи и разрушения покрытий и краски на стены. Это устройство также может называться угловой защитой или угловой защитой и может использоваться как для защиты объекта от повреждений, так и для придания ему законченного вида. При использовании в упаковочных и транспортировочных целях угловая доска часто изготавливается из одноразовых материалов. При установке на стены и другие строительные конструкции угловая доска часто изготавливается из более прочных материалов.

Когда люди проходят через здание, они могут со временем повредить стены, особенно по углам. Это особенно верно в больницах и производственных помещениях, где тележки и кровати могут ударить стену во время транзита. Угловая плита, установленная вдоль пересечения двух стен, помогает защитить гипсокартон или штукатурку. Эти защитные кромки не только помогают поддерживать внешний вид стены, но также снижают необходимость в техническом обслуживании и ремонте с течением времени. Поскольку эти угловые доски часто бывают довольно недорогими, владельцы зданий часто считают более выгодным использовать угловые доски, чем многократно ремонтировать стены.

Полезное: По ссылке пластиковые отбойники для стен от поставщика.

Угловые ограждения могут быть изготовлены из резины, пластика, дерева или металла. Они могут проходить по всей высоте стены или просто покрывать участки, которые часто подвергаются насилию. В то время как стандартная угловая защита образует угол в 90 градусов для установки вокруг угла стены, специальные модели также доступны для установки нестандартных стен. Некоторые образуют большие или меньшие углы, в то время как другие регулируются для легкой установки.

Архитекторы и управляющие здания часто выбирают угловую доску, которая дополняет отделку окружающей стены. Прозрачные пластиковые модели популярны, потому что они позволяют краске или обоям просвечивать. Другие установщики просто красят угловую доску, как они красят стену, или выбирают цветные угловые щитки, которые соответствуют или акцентируют стены. В зависимости от модели, эти защитные устройства могут быть привинчены или зафиксированы. Другие крепятся к стенам с помощью клея, а некоторые имеют самоклеющуюся подложку.

Специальные угловые доски также можно найти на упаковках и на поддонах. Изготовленные из слоев ламинированного картона или картона, эти защитные кромки уменьшают повреждения при транспортировке и повышают устойчивость при больших нагрузках. Они удерживаются на месте с помощью клея или просто оборачиваются пластиком или полосами вместе со всей поставкой. Эти защитные кромки сводят к минимуму вдавливание от коробок на коробках, что может уменьшить общее количество упаковки, необходимой для отправки.
8-01-2019, 16:30 / Помощь покупателю

Добавить комментарий

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 

Фото по теме

Архитекторы и управляющие зданиями (особенно в медицинских учреждениях) часто выбирают угловую доску, которая дополняет отделку окружающей стены.

Архитекторы и управляющие зданиями (особенно в медицинских учреждениях) часто выбирают угловую доску, которая дополняет отделку окружающей стены.

up