Российский производитель стабилизаторов напряжения | Москва
+7 (495) 363-52-21
телефон № 1
+7 (495) 724-31-17
телефон № 2
Время работы
Пн - Сб 8:00 - 19:00
Филиал СПб
ООО «Норма М»
» » ​Что такое гибридный водонагреватель?

​Что такое гибридный водонагреватель?

​Что такое гибридный водонагреватель? Уникальность данного текста 100.00%

Как работает гибридный водонагреватель?

Гибридный водонагреватель представляет собой комбинацию водонагревателя резервуарного типа и водонагревателя без резервуара. Он использует преимущества каждой системы, чтобы преодолеть недостатки другой. Гибридный водонагреватель подает горячую воду в объеме, сопоставимом с водонагревателями резервуарного типа, но он почти так же энергоэффективен, как водонагреватель без бака.

Типичные водонагреватели резервуарного типа - это большие устройства, в которых в среднем содержится от 40 до 80 галлонов (от 151 до 302 литров) воды. Он использует термостат, чтобы держать воду нагретой до заданной температуры. Этот большой объем предварительно нагретой воды обеспечивает доступ к горячей воде из нескольких кранов по всему дому одновременно. Водонагреватели резервуарного типа не являются энергоэффективными, потому что они поддерживают постоянный нагрев воды, а также потому, что им приходится нагревать большое количество воды, когда запас воды в резервуаре истощается.

Связанное: по ссылке промышленные водонагреватели от поставщика.

Водонагреватели резервуарного типа представляют собой компактные устройства, которые можно устанавливать на полах, стенах и между стенными стойками. Они не хранят воду в хранилище, а нагревают воду по требованию. Когда кран включен, поток воды активирует нагревательный элемент, который нагревает воду при ее прохождении через блок. Водонагреватели Tankless более энергоэффективны, чем водонагреватели резервуарного типа, потому что они не используют энергию для поддержания предварительного нагрева резервуаров с водой. Эта энергосберегающая функция, однако, означает, что водонагреватели без резервуара могут быть не в состоянии удовлетворить требования по подаче горячей воды на несколько кранов одновременно.

Гибридный водонагреватель имеет как резервуар, так и систему отопления по требованию. Резервуар для воды намного меньше, чем водонагреватель, как правило, вместимостью от трех до восьми галлонов (от 11 до 30 литров) воды. Гибридные водонагреватели являются более энергоэффективными, чем водонагреватели резервуарного типа, поскольку они поддерживают только небольшое количество подогретой воды. Подобно водонагревателю без резервуара, гибридный водонагреватель имеет систему подогрева воды с активированным потоком. Комбинация резервуарного резервуара и системы подогрева воды с активированным потоком позволяет гибридным водонагревателям одновременно подавать горячую воду в несколько кранов.

Водонагреватели резервуарного типа - наименее дорогой вариант водонагревателя, но они будут потреблять больше энергии с течением времени, чем водонагреватели без резервуара или гибридные. Водонагреватель без резервуара дешевле, чем гибридный водонагреватель, но может потребовать установки нескольких устройств для подачи горячей воды в несколько районов дома. Гибридный водонагреватель, хотя изначально и дорогой, является энергоэффективным и способен работать как водонагреватель для всего дома.
29-01-2019, 19:33 / Помощь покупателю

Добавить комментарий

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

up