Российский производитель стабилизаторов напряжения | Москва
+7 (495) 363-52-21
телефон № 1
+7 (495) 724-31-17
телефон № 2
Время работы
Пн - Сб 8:00 - 19:00
Филиал СПб
ООО «Норма М»
» » Что я должен учитывать при установке фальшпола?

Что я должен учитывать при установке фальшпола?

Что я должен учитывать при установке фальшпола? Уникальность данного текста 100.00%

Как и для чего выполняется установка фальшпола?

  Фальшпол используется во множестве областей применения, когда необходим свободный доступ к трубопроводам, проходящим под полом. Обычно система напольных покрытий состоит из серии плиток, уложенных в сетку, поддерживаемую колоннами и балками. Фальшпол часто используется в центрах обработки данных, поэтому прокладка кабелей может проходить под легко поднимаемыми панелями пола. Некоторые дома также продаются с системами отопления и охлаждения, встроенными под фальшпол. Это не только более эффективно, но и становится намного проще обслуживать эти системы, когда это необходимо. При установке фальшпола необходимо учитывать несколько моментов, чтобы определить, подходит ли он для предполагаемого применения.

По ссылке electro-heating.com.ua продажа электрического теплого пола.
 
 Большинство фальшполов устанавливается в конструкциях по мере их постройки. Поскольку высота фальшпола может достигать 18 дюймов (45 сантиметров), установка фальшпола может очень сильно изменить высоту потолка. В комнате с высокими потолками, как это обычно бывает в офисах и центрах обработки данных, это может не быть проблемой. Но если вы рассматриваете фальшпол для вашего дома, вы можете принять это во внимание.
 
 Фальшпол также накапливает пыль и загрязнения, что является источником трудностей для многих центров обработки данных. Те же особенности, которые делают фальшпол привлекательным, также делают его подверженным скоплению пыли, потому что легко поднимаемые панели позволяют материалам просачиваться внизу. Это может означать, что доступ к кабелепроводу, кабелю или трубам под фальшполом - это грязное занятие. Продажа электрического теплого пола здесь.
 
 Фальшпол должен опираться на многочисленные постаменты, и важно убедиться, что опоры правильно установлены для поддержки пола. Особенно, когда пол несет большую нагрузку, убедитесь, что никакие панели пола не скомпрометированы, и, если необходимо вырезать отверстия в полу для кабелей, убедитесь, что срезанная плитка должным образом поддерживается с помощью дополнительных опор.
 
 Особенно при использовании фальшпола для сокрытия большого количества кабеля для передачи данных есть несколько моментов, на которые следует обратить внимание. Во-первых, настоятельно рекомендуется использовать непроводящий материал для пола. В случае короткого замыкания или другой проблемы, это предотвратит повреждение пола людей или другого оборудования. Кроме того, пол должен быть огнестойким по той же причине. Также рекомендуется заземлить металлический каркас пола.
 
 Фальшполы являются отличным инструментом, когда это уместно, и было определено, что, если фальшпол необходим, обязательно нужно работать с авторитетным подрядчиком. Попросите оценить общую стоимость и время строительства пола, и выясните, гарантирован ли пол или работа подрядчика. В зависимости от того, какие материалы используются под полом, вы можете также поработать с сантехником или специалистом по отоплению и охлаждению, чтобы наиболее эффективно координировать работу обоих подрядчиков. Как выполняется монтаж электрического теплого пола читайте подробнее.
10-02-2019, 19:04 / Помощь покупателю

Добавить комментарий

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 

Фото по теме

Установлен новый этаж с фальшполом.

Установлен новый этаж с фальшполом.

Поднятый Настил Доступа фальшпола.

Поднятый Настил Доступа фальшпола.

Решения от пола до потолка - фальшполы.

Решения от пола до потолка - фальшполы.

Фальшпол для диспетчерских, компьютерных.

Фальшпол для диспетчерских, компьютерных.

up