Российский производитель стабилизаторов напряжения | Москва
+7 (495) 363-52-21
телефон № 1
+7 (495) 724-31-17
телефон № 2
Время работы
Пн - Сб 8:00 - 19:00
Филиал СПб
ООО «Норма М»
» » ​Теплое зимнее офисное освещение - современная офисная мебель

​Теплое зимнее офисное освещение - современная офисная мебель

​Теплое зимнее офисное освещение - современная офисная мебель Уникальность данного текста 100.00%
По данным Американского общества по дизайну интерьера, 68% сотрудников недовольны освещением в своих офисах, чаще всего жалуясь на то, что они испытавают резкий переход от света к темноте или от резкой яркости. Неудивительно, что эти цифры достигают своего пика в холодные зимние месяцы, когда моральный дух сотрудников находится на самом низком уровне, и многие компании создают «зимний спад». Офисные потолочные светильники при правильной расстановке и яркости могут существенно поднять моральный дух сотрудников.
 
 Вот несколько простых зимних офисных решений, которые можно и нельзя делать, чтобы помочь вам бороться с сезонностью, согревать ваш офис и оптимизировать работу сотрудников.
 
 Не ходите с тусклыми флуоресцентными лампами, свисающими с потолка. Если ваши сотрудники уже чувствуют лихорадку в кабине в темные зимние месяцы, светящиеся сверху зеленые мерцающие флуоресцентные лампы, висящие над ними, не сделают офис менее похожим на тюрьму.Офисные потолочные светильники при правильной расстановке и яркости могут существенно поднять моральный дух сотрудников 

 Выбирайте теплые лампочки и цвета, которые больше похожи на домашние. Позвольте вашим сотрудникам приносить свои настольные лампы из дома, если они этого хотят. Освещение, которое улучшает комфорт и обзор, всегда приводит к лучшему выполнению задачи,
 
 Не ставьте фонари прямо над рабочими столами. Помимо отбрасывания нелестных теней на рабочем месте, прямое освещение оказывает отвлекающее воздействие и даже опасно для здоровья сотрудников. Работники в этих условиях сообщают о более высокой частоте головных болей, в том числе мигрени, вызывающей отток, и более низком уровне производительности.
 
 cool-office-furniture_27 «Мойте» стены и потолки более мягким освещением. Непрямой свет - это секрет создания более теплого, более однородного пространства, которое способствует большей креативности. Сотрудники в этих условиях оценивают свое пространство как более привлекательное и сообщают, что они гораздо более удовлетворены своей рабочей средой.
 
 Не забывайте о бликах на экранах компьютеров. Независимо от того, использует ли ваш офис большую часть естественного или искусственного освещения, помните, что слишком большая яркость часто приводит к головным болям, и некоторые сотрудники, такие как дизайнеры и другие креативщики, вообще не смогут работать в этих условиях.

сотрудникам больше контролировать свои условия освещения  Предлагаю сотрудникам больше контролировать свои условия освещения.

Одно исследование показало, что предлагая персональный контроль димминга на рабочих столах или в местах общего пользования, уровень удовлетворенности работников, мотивация и продуктивность пошли вверх.

Это имеет смысл - чем больше вы позволяете своим сотрудникам чувствовать себя как дома в офисе, тем более комфортным и продуктивным они будут.

В качестве дополнительного преимущества добавление слабого контроля к осветительным приборам в вашем офисе также может помочь снизить расходы на электроэнергию.
 
 Акустическая Мебель 4
 
 приглушенное освещение и слишком много искусственного освещения в офисе приводят к сонливости и нехватке вниманияНе блокируйте естественный свет. Даже в зимние месяцы, когда дни короче, важно наполнить свой офис как можно большим количеством естественного света. Многие из ваших сотрудников могут видеть дневной свет только из окна офиса в течение недели в этом сезоне, так как они начнут выходить из дома до того, как взойдет солнце, и не вернутся домой еще долго после захода солнца.

Исследования показывают, что приглушенное освещение и слишком много искусственного освещения в офисе приводят к сонливости и нехватке внимания, что, в свою очередь, влияет на мотивацию и результативность сотрудников.

Не забудьте украсить как рабочие зоны, так и места общего пользования, предоставляя им как можно больше доступа к естественному свету. Вы увидите повышение морального духа сотрудников, и офис будет казаться гораздо более приятным местом для работы. 

 Это, безусловно, выгодно сделать ваш офис проще для глаз: в дополнение к созданию лучшего места для работы для вас и ваших сотрудников, одно исследование, проведенное Корнелльским университетом, показало, что хорошее освещение может повысить производительность и производительность сотрудников на 3-5%, и эти виды прибыли приносили доход некоторым предприятиям до 400 000 долл. США в год, что является прямым результатом модернизации освещения их офисов.
12-02-2019, 15:06 / Помощь покупателю

Добавить комментарий

  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 

Фото по теме

При плохом освещении Вы бродите по офису. Вы просто не можете сесть и работать.

При плохом освещении Вы бродите по офису. Вы просто не можете сесть и работать.

Вот как мы можем использовать свет (или его отсутствие), чтобы сделать себя более креативными и продуктивными.

Вот как мы можем использовать свет (или его отсутствие), чтобы сделать себя более креативными и продуктивными.

Вы можете подумать, что яркий, наполненный светом, воздушный офис - идеальное место для творчества. Ты был бы неправ.

Вы можете подумать, что яркий, наполненный светом, воздушный офис - идеальное место для творчества. Ты был бы неправ.

Тусклая комната более благоприятна для творчества, чем светлая комната. Или так говорится в исследовании ...

Тусклая комната более благоприятна для творчества, чем светлая комната. Или так говорится в исследовании ...

Меньше ограничений с освещением офиса, делает вас более креативным.

Меньше ограничений с освещением офиса, делает вас более креативным.

up