Российский производитель стабилизаторов напряжения | Москва
+7 (495) 363-52-21
телефон № 1
+7 (963) 999-51-28
телефон № 2
Время работы
Пн - Сб 8:00 - 19:00
Филиал СПб
ООО «Норма М»
» » Лента монтажная оцинкованная стальная

Лента монтажная оцинкованная стальная

Лента монтажная оцинкованная стальная

Многофункциональное решение

Лента монтажная оцинкованная стальная – изделие, обладающее комплексными свойствами и применяемое при проведении строительно-монтажных работ в качестве вспомогательного материала. В современном исполнении она удобна, как непосредственно в работе, так и в хранении и в транспортировке.


Конструкционно это тонкая стальная лента с перфорацией по всей площади и насечками, облегчающими сгибание. Благодаря этому всегда можно отломать нужный отрезок, согнуть его под требуемым углом и соединить им два элемента с помощью саморезов. Для монтажа это дает следующие качества:


  1. Универсальность. Такое решение подходит для изделий из дерева, пластика, тонкого стального профиля и пр. Типовые примеры работ: внутренняя и наружная отделка, прокладывание коммуникаций, сборка легких конструкций и многое-многое другое.
  2. Удобство. Это гораздо проще, нежели использование специализированного жесткого крепежа, под который приходится подстраиваться, добиваясь одинаковых зазоров и стыков.
  3. Невысокие затраты. Лента монтажная стоит недорого и доступна не только для профессионального, но и для бытового применения.
  4. Скорость адаптации под конкретные усилия. Все подгоняется буквально по месту, и на прочности соединения это никак не сказывается.
  5. Отсутствие каких-то требований к квалификации исполнителя. В процессе работы применяется типовой инструмент.


Важным требованием является соблюдение требований безопасности, так как есть вероятность образования острых кромок. Лучше ориентироваться на продукцию хорошо зарекомендовавших себя производителей, таких, как завод «Техносервис» (https://tehzavod.ru).

Изготовление

Лента монтажная оцинкованная стальная (https://tehzavod.ru/catalog/metalloprokat/list_otsinkovanniy/) – это особая категория продукции, требующая собственной технологической подготовки и наличия дополнительного оборудования.

Исходной заготовкой служит тонкий стальной лист, получаемый холодной прокаткой. Именно такой способ получения гарантирует хорошую пластичность, качество поверхности и минимальную толщину. Лист разделывается на полосы небольшой ширины, которые поступают на больнейшую обработку.


Коррозионно стойкие свойства обеспечиваются нанесением цинкового слоя. От его толщины зависит способность материала противостоять образованию коррозии вследствие воздействия влажности.


Перфорацию дешевле всего производить с помощью вырубки. «Рисунок» тщательно прорабатывается с точки зрению универсальности применения и сохранения общей прочности. Расположение отверстий и насечек повторяется на протяжении всего изделий. Как правило, сочетаются различные диаметры, позволяющие применять разнообразные саморезы и другие способы крепления.

26-02-2019, 14:01 / Помощь покупателю

up