Российский производитель стабилизаторов напряжения | Москва
+7 (495) 363-52-21
телефон № 1
+7 (963) 999-51-28
телефон № 2
Время работы
Пн - Сб 8:00 - 19:00
Филиал СПб
ООО «Норма М»
» » Карнизы из полиуретана – новый виток в современном дизайне

Карнизы из полиуретана – новый виток в современном дизайне

Карнизы из полиуретана – новый виток в современном дизайне
Карниз из полиуретана – это функциональный элемент внутренней отделки комнат. Зачастую его используют, чтобы выделить линию потолка от поверхности стены, скрывая при этом ее кривизну. Полиуретановые карнизы с легкостью заменяют гипсовую лепнину, которая значительно дороже и тяжелее.

Ассортимент карнизов Европласт

Торговая марка «Европласт» производит широкий ассортимент данных изделий, с помощью них можно легко создать уникальный дизайн, причем в любом стиле. Данный декор крайне легкий, практичный, не очень сложный и в работе, надежно крепится и с легкостью демонтируется. 


В качестве крепления следует использовать специальную клеящую основу, с помощью смеси для стыковок соединяются данные стыки. Используя полиуретановые карнизы, возможно, задекорировать грани между потолком, а еще и стенкой по периметру комнаты или же использовать данный карниз в качестве некого оформления скрытого от глаз освещения. Также данная превосходная декорация просто незаменима при оформлении многообразных фигурных и рельефных потолков, еще и ниш, различных балконов, а также и колонн. Так как карниз обладает уникальнейшей гибкостью, его возможно устанавливать в соответствии с любой дизайнерской и фантастической задумкой.


Карнизы, предназначенные для освещения скрытого от глаз, изнутри все покрыты материалом, как фольга. Она выполняет отражательную и защитную функцию, а также не позволяет перегреваться материалу, как полиуретан. Данная конструкция может быть применена для люминесцентных ламп, а также для лент светодиодных. Если вы хотите создать эффект парящих штор, используйте специальные рейки для этих целей. Профиль в этом случае крепится к потолку помещения непосредственно, а штора должна цепляться вовнутрь карниза. Чтобы подчеркнуть торжественность и красоту помещения, рекомендуем обратить внимание на профиль фигурный с изображением гроздьев, цветов или классическими орнаментами прямоугольными.

Изготовление

Любой из вариантов в конечном итоге подчеркнет индивидуальность интерьера и станет его украшением. «Европласт» предоставляет качественные полиуретановые карнизы, которые не боятся механических повреждений и сырости. При их изготовлении используется метод вакуумированного прессирования, который проходит под давлением. После этого карнизы покрывают универсальной грунтовкой. Ее производят на водной основе, что позволяет с легкостью красить карнизы при необходимости различными видами краски.
Европласт карнизы можно посмотреть на данной странице https://vashdekor.ru/evroplast-karnizy


Обратите внимание, что при помощи простых и недорогих предметов, возможно, превратить обычный скучный интерьер в настоящее произведение искусств, таких как:


  • полиуретановые карнизы и плинтуса;
  • оригинальные ниши;
  • потолочные розетки и купола;
  • пилястры и декоративные колонны.


Подробнее ознакомиться с карнизами из полиуретана можно на этом сайте https://vashdekor.ru/karnizy-iz-poliuretana

26-02-2019, 14:31 / Помощь покупателю

 

Фото по теме

Европласт карнизы

Европласт карнизы

Карнизы из полиуретана

Карнизы из полиуретана

up