Российский производитель стабилизаторов напряжения | Москва
+7 (495) 363-52-21
телефон № 1
+7 (963) 999-51-28
телефон № 2
Время работы
Пн - Сб 8:00 - 19:00
Филиал СПб
ООО «Норма М»
» » Как выбрать лучшие ламинированные деревянные полы?

Как выбрать лучшие ламинированные деревянные полы?

Как выбрать лучшие ламинированные деревянные полы? Уникальность данного текста 100.00%
Ламинированные деревянные полы изготовлены из искусственного материала, который напоминает дерево, но обеспечивает большую гибкость в использовании. Это также значительно дешевле, чем древесина, часто всего лишь половина цены за ту же площадь. В большинстве случаев он будет менее подвержен царапинам и окрашиванию, чем древесина, хотя это все еще может быть проблемой. По теме: ламинат киев от поставщика.

Цена будет важным фактором при выборе между ламинированными деревянными полами. Чем больше вы тратите, тем больше шансов убедительно походить на натуральное дерево. Возможно, стоит потратить больше, если внешний вид - это проблема для вас, хотя придет ценовой момент, когда лучше купить настоящую вещь.

У вас может быть выбор толщины при покупке ламинированных деревянных полов. Например, многие производители предлагают ламинат в версиях 0,47 дюйма (8 мм) и 0,32 дюйма (1 2 мм). Как правило, более толстая версия будет лучше подходить для полов, которые требуют более интенсивного ношения. Это может быть материал в коридоре, где люди будут многократно ходить по одному и тому же участку пола. Стоит спросить производителей или розничных продавцов, какая разница в толщине, вероятно, повлияет на срок службы напольного покрытия, так как не всегда стоит доплачивать, если вы планируете переехать домой задолго до того, как истощится более тонкое напольное покрытие.

Есть несколько различных способов, которыми отдельные части ламинированных деревянных полов могут совмещаться. Самый простой стиль позволяет соединять части вручную. Более сложные версии могут включать в себя постукивание или забивание деталей, в то время как некоторые системы требуют клея для соединения и герметизации краев. Если вы планируете устанавливать пол самостоятельно, вы можете рассмотреть более простые стили.

Есть некоторые проблемы со здоровьем по поводу ламинированных деревянных полов. Это связано с тем, что в некоторых версиях используется вещество, полученное из формальдегида, что может вызвать проблемы с испарением токсинов и попаданием их в воздух. Если это вызывает озабоченность, поищите детали уровней мочевино-формальдегидных и летучих органических соединений; чем ниже уровни, тем ниже потенциальный риск для здоровья. Вы также можете подумать о том, что настил был отработан, то есть он был обработан для высвобождения токсинов до его получения. Вам также следует обратить внимание на аккредитацию экологических стандартов, таких как логотип GREENGUARD.

Если вы планируете установить ламинированные деревянные полы поверх бетонной поверхности, вы должны быть особенно внимательны. Поскольку бетон может хранить большое количество воды из почвы, он не должен вступать в прямой контакт с ламинатом. Если это произойдет, существует серьезный риск ухудшения напольного покрытия гораздо быстрее, чем обычно. Решением является укладка материала, известного как влагостойкая мембрана, между ламинатом и бетоном. Возможно, вы сможете получить это в комплекте с полом в качестве пакета услуг.
3-03-2019, 17:46 / Помощь покупателю

up