Российский производитель стабилизаторов напряжения | Москва
+7 (495) 363-52-21
телефон № 1
+7 (963) 999-51-28
телефон № 2
Время работы
Пн - Сб 8:00 - 19:00
Филиал СПб
ООО «Норма М»
» » Настольные наборы из обсидиана

Настольные наборы из обсидиана

Настольные наборы из обсидиана

Если ваш рабочий день проходит большей частью за письменным столом, то наверняка вы знаете, как важно поддерживать там порядок, и как иногда непросто этого достичь. Верным и надежным помощником может стать красивый и практичный настольный набор из обсидиана, купленный или полученный в подарок.


Настольные наборы просто созданы для того, чтобы хранить письменные и канцелярские принадлежности в правильном порядке, но в то же время в пределах досягаемости. С грамотным настольным набором все всегда будет под рукой, и не нужно будет отвлекаться на поиск ручки, листка бумаги или нужного контакта на визитке.


Что обычно входит в состав письменных наборов из обсидиана? Подставки для ручек и прочей канцелярской мелочи, подложка для бумаг, декоративные часы, фоторамки, держатели для настольного перекидного календаря или ежедневника, подставка для планшета или мобильного телефона. Наборы премиум-класса могут быть дополнены настольными светильниками с элементами из природного минерала, пепельницами, массивными часами, шкатулками для ценностей, подставками для бумаг и т.д.


Обсидиан для настольного набора канцелярских принадлежностей – красивый и практичный материал. Природный камень обладает такими преимуществами, как прочность и долговечность. Абсолютно гладкую поверхность обсидиана можно легко очистить от пыли при помощи влажной губки – это нисколько не повредит самому изделию. Обсидиан не боится влажного или сухого микроклимата в помещении, ему не страшны прямые солнечные лучи и длительное интенсивное использование. А самое главное, набор из обсидиана всегда будет иметь роскошный и презентабельный вид. Такой подарок отлично подойдет под офисный интерьер кабинета руководителя и станет прекрасным подарком для начальника или коллеги. Правильный выбор настольного набора из обсидиана сможет не только порадовать именинника или юбиляра, но и значительно украсит его рабочий стол, позволит проводить рабочее время с большей комфортностью и продуктивностью.


Стоит также учитывать, что обсидиан обладает также сильными магическими свойствами. Этот минерал рожден в вулканической лаве, его не зря называют энергетическим титаном. Изделия из обсидиана, окружающие нас в повседневной жизни, могут стать нашими надежными союзниками и защитниками от сглаза, неудач в работе, ссор с близкими, а также от необдуманных слов и поступков. Кроме того, вибрации, исходящие от этого камня, помогут своему владельцу сосредоточить все внимание на выполнении действительно важных задач, не терять эффективности во время повседневной рутины и принимать ответственные решения, которые выведут из любого тупика.

Как видите, настольные наборы из обсидиана – это не только эстетично, но еще и полезно!

11-03-2019, 22:20 / Помощь покупателю

up