Российский производитель стабилизаторов напряжения | Москва
+7 (495) 363-52-21
телефон № 1
+7 (963) 999-51-28
телефон № 2
Время работы
Пн - Сб 8:00 - 19:00
Филиал СПб
ООО «Норма М»
» » Что такое Управление по безопасности и гигиене труда (OSHA)?

Что такое Управление по безопасности и гигиене труда (OSHA)?

Что такое Управление по безопасности и гигиене труда (OSHA)? Уникальность данного текста 100.00%

Чем занимается Управление по безопасности и гигиене труда (OSHA)?

Управление по безопасности и гигиене труда (OSHA) работает при Министерстве труда США. Он был основан в 1970 году для устранения и предотвращения опасностей и травм работников, вызванных небезопасной производственной практикой. Его работа заключается в определении безопасных условий труда и обеспечении безопасных условий труда.

Исторически многие критики OSHA жаловались на то, что его правила, как правило, довольно обременительны и иногда трудны для подражания. Они не обязательно единообразны и не обеспечиваются равенством. Однако агентство работало над созданием значительных изменений в мерах безопасности на разных рабочих местах. Например, руководящие принципы OSHA по утилизации острых предметов (использованных игл) в настоящее время сделали работников больниц гораздо менее склонными к сокращению таких серьезных заболеваний, как гепатит и ВИЧ.

Узнать больше: Что такое промышленная безопасность?

Одной из наиболее убедительных работ OSHA было десятилетнее исследование по оценке эргономики рабочего места, которое включало рекомендации по улучшению условий труда с эргономической точки зрения. Однако агентству не разрешалось применять новые правила, требующие более безопасных должностей, хотя ему разрешалось печатать брошюры, касающиеся более эргономически обоснованных положений для работников. Многие работодатели на производственных предприятиях с радостью реализовали эти предложения, поскольку около 33% производственного травматизма вызвано неправильным позиционированием тела. Помимо проблем для работников, это создает проблемы для работодателей, поскольку им, возможно, придется платить за переподготовку работников на другие должности или за травмы, полученные на рабочем месте.

Хотя OSHA выпустила много правил безопасности на рабочем месте, разрешено преследовать только те компании, которые по неосторожности могут привести к смерти работника. Максимальное наказание за успешное судебное преследование составляет шесть месяцев. Иногда агентство будет сотрудничать с Агентством по охране окружающей среды (EPA) для более эффективного и продолжительного судебного преследования. Это в особенности тот случай, когда смерть вызвана воздействием опасных веществ.

Многим компаниям трудно работать с OSHA, но со временем агентство смогло более последовательно применять определенные правила. Это иногда отягощено противоречивыми нормативными актами штатов, так как многие штаты США имеют свои собственные отделы охраны труда.

Количество рекомендаций, которые OSHA выпустила в первом десятилетии 21-го века, было чрезвычайно ограничено, но есть надежда, что агентство может быть восстановлено, если у него будет больше возможностей преследовать преднамеренные нарушения своих стандартов и руководящих принципов, которые приводят к серьезным травмам или смерти рабочих. Усилия по оживлению OSHA в основном возглавляются профсоюзами и дружественными к труду членами Конгресса.

OSHA выявляет опасности на рабочем месте и требует мер безопасности, таких как каски, для предотвращения травм.
21-04-2019, 19:23 / Помощь покупателю

 

Фото по теме

У OSHA есть правила относительно того, как поддерживать рабочую обстановку, чтобы минимизировать несчастные случаи.

У OSHA есть правила относительно того, как поддерживать рабочую обстановку, чтобы минимизировать несчастные случаи.

OSHA регулирует меры безопасности, необходимые на рабочем месте.

OSHA регулирует меры безопасности, необходимые на рабочем месте.

Администрация по безопасности и гигиене труда несет ответственность за разработку инструкций о том, какое оборудование для обеспечения безопасности необходимо носить работникам.

Администрация по безопасности и гигиене труда несет ответственность за разработку инструкций о том, какое оборудование для обеспечения безопасности необходимо носить работникам.

Инспекторы OSHA оценивают рабочие места, где произошли несчастные случаи.

Инспекторы OSHA оценивают рабочие места, где произошли несчастные случаи.

up