Российский производитель стабилизаторов напряжения | Москва
+7 (495) 363-52-21
телефон № 1
+7 (963) 999-51-28
телефон № 2
Время работы
Пн - Сб 8:00 - 19:00
Филиал СПб
ООО «Норма М»
» » Полиэфирный камень Antarrid: серии

Полиэфирный камень Antarrid: серии

Полиэфирный камень Antarrid: серии

Искусственный камень – материал, признанный во всем мире. Сегодня все большее количество обычных потребителей предпочитают использовать в домашнем и общественном интерьере изделия и мебельные элементы именно из искусственного камня.


Наравне с акрилом и кварцевым агломератом, полиэфирный камень стремительно обретает популярность. Если искусственные камни вполне успешно заменяют изделия из природных материалов, то полиэфир является отличной альтернативой дорогостоящему акрилу и кварцу. А среди производителей полиэфирного камня отдельно стоит отметить российского производителя – компания Антарктика. Именно под началом этой команды создан и активно производится качественный и доступный полиэфирный камень Antarrid.


Полиэфир Антаррид – материал прочный и стабильный, с плотной, монолитной структурой. Этот материал позволяет воплотить в жизнь простые формы со строгими очертаниями, ровными линиями и прямыми углами. И это не является недостатком материала! Ведь прочность, долговечность и разнообразие цветов камня Антаррид делает его весьма привлекательным в глазах покупателя!


У вас есть возможность купить изделие из полиэфирного камня Antarrid, представленного тремя сериями. Первая – Classic, состоит из 40 цветов и фактур, привычных глазу покупателя и пользующихся наибольшей популярностью. В коллекции – однотонные светлые камни, сдержанные фактуры, имитирующие природные материалы.


Серия камня Mramor раскрывает перед взорами клиентов всю красоту, насыщенность и вариативность настоящего мрамора. Такие изделия солидны и внушительны. Вместе с тем, полиэфир значительно превосходит натуральный камень своей устойчивостью к загрязнениям и неприхотливостью в обиходе. Коллекция состоит из 20 видов полиэфирного камня, отличающихся комбинацией цветов.


Серия камня Antarrid Galaxy создана «по образу и подобию» бездонного звездного неба над головой. Это – камни с вкраплениями разной величины, блестками, прозрачными фракциями и т.д. Если изменять угол обзора – поверхность будет меняться, словно хамелеон. В этой коллекции собранные самые интересные сочетания цветов и смелые оттенки.


Как видите, есть из чего выбирать! Полиэфирный камень Antarrid – это отличное качество и разумная стоимость. Даже при самом ограниченном бюджете на интерьер, этот материал позволит вам создать эффектные и оригинальные решения.

10-05-2019, 14:35 / Гид покупателя

up