Российский производитель стабилизаторов напряжения | Москва
+7 (495) 363-52-21
телефон № 1
+7 (963) 999-51-28
телефон № 2
Время работы
Пн - Сб 8:00 - 19:00
Филиал СПб
ООО «Норма М»
» » Каркасные загородные дома: достоинства

Каркасные загородные дома: достоинства

Каркасные загородные дома: достоинства

Строительство кирпичного или бетонного загородного дома для многих современных домовладельцев является пугающим процессом. Поэтому, в ситуации, когда необходимо быстро возвести добротное и эстетичное здание в сжатые сроки, загородные каркасные дома станут наиболее оптимальным выбором. И сейчас мы докажем правоту своих слов.


Загородные каркасные дома – это легкие постройки, сооруженные на небольшом, мелкозаглубленном или заливном фундаменте, состоящие из деревянного каркаса, утеплителей и обшивки. В силу впечатляющего ассортимента строительных и отделочных материалов, здание каркасного типа имеет огромную вариативность исполнения, подходящую для любого климатического региона или ландшафта. Но каркасные загородные дома, так незаслуженно игнорируемые в России, имеют массу других неоспоримых достоинств.


Прежде всего, высокая скорость и простота проведения строительных работ. Существуют рабочие и проверенные временем технологии возведения каркасных домов. Пример успешного и массового каркасного строительства – послевоенная Германия, Канада, США и Япония. Именно там каркасные дома составляют основной процент всех современных построек. Каркасный загородный дом профессиональная бригада строителей может возвести примерно за месяц, а сдать полностью готовый к проживанию домик – за два. А если вы энтузиаст и готовы трудиться – возвести загородный домик по технологии каркасной сборки, не составит для вас особого труда. На участок не нужно завозить специальную технику, подъемные краны и т.д. а при необходимости, демонтировать каркасный дом – дело простое, быстрое и не хлопотное.


В продолжение хотелось бы отметить простоту прокладки коммуникаций внутри стен и быстрый доступ к трубам и проводке, в случае необходимости. Радует и тот факт, что в дальнейшем каркасный загородный дом не будет требовать к себе пристального ухода и заботы.


При использовании качественных материалов и утеплителей, каркасный дом получается теплым, защищенным от внешних воздействий, надежным и устойчивым. А еще – безопасным для человеческого здоровья и окружающей среды.

Любые строительные работы, связанные с каркасными зданиями, можно производить при любой комфортной погоде и температуре, вплоть до небольших морозов (до -15°). В дальнейшем, эксплуатация загородного домика также не привязана к температурному режиму – дом может спокойно не отапливаться в зимнее время. А при необходимости быстро прогреть помещение – особых проблем у вас не возникнет. Кроме того, каркасные дома теплоемкие и обладают низкой теплопроводностью. А значит, в таком доме будет комфортно круглый год, в нем будет сохраняться здоровый прохладный микроклимат в жаркую солнечную погоду, а зимой – будет сухо и тепло.


Как вы сами понимаете, итоговая стоимость строительства каркасного загородного дома – наиболее демократичная и доступная рядовому потребителю. В этом заключается основное преимущество такого типа постройки загородных домиков. Если вам и вашей семье нужен красивый и качественный загородный домик для отдыха и проживания за городом – стоит найти ответственных подрядчиков и заказать каркасный дом. Через месяц-два вы сможете праздновать новоселье!

10-05-2019, 14:37 / Гид покупателя

up