Российский производитель стабилизаторов напряжения | Москва
+7 (495) 363-52-21
телефон № 1
+7 (963) 999-51-28
телефон № 2
Время работы
Пн - Сб 8:00 - 19:00
Филиал СПб
ООО «Норма М»

Стул для педикюра

Стул для педикюра Уникальность данного текста 100.00%

Как выбрать лучший стул для педикюра?

Выбор лучшего педикюрного кресла обычно зависит от выбора продукта, который наилучшим образом соответствует вашим индивидуальным потребностям, когда речь идет о стиле, функциях и цене. Обычно хорошей идеей является сделать хотя бы небольшое исследование, прежде чем делать окончательный выбор, поскольку на большинстве рынков существует широкий диапазон вариантов.

Самые простые стулья часто бывают немного больше мягких, большинство из которых вкручивается в землю, но не всегда. Более продвинутые варианты часто напоминают кресла с откидной спинкой, и могут идти с возможностями жары или массажа; некоторые даже включают видео или аудио программы и элементы управления. Многие стулья поставляются с ваннами, прикрепленными для замачивания ног, но, опять же, это не всегда стандартно, и даже в том случае, если речь идет о качестве сантехники и дренажа, может быть довольно большое несоответствие. 

Вы также захотите подумать о том, насколько легко будет очищать и дезинфицировать ванны и соединенные трубки. В общем, лучший стул для вас - это тот, который подойдет вашему салону или спа как по стилю, так и по бюджету. Поиск действительно субъективен, и то, что лучше для вас, может быть не лучшим для коллеги или конкурента.

Узнать больше: косметологическое оборудование по этой ссылке

Поймите доступные варианты

Рынок стульев для педикюра является более устойчивым, чем можно себе представить. Многие владельцы салонов и спа-салонов могут получать скидки при покупке кресел и других принадлежностей в Интернете, но если вы не очень хорошо знаете марку или модель, лучше сначала попытаться лично увидеть кресла - или хотя бы поговорить с представителем сервисной службы. о возможностях и о том, как данный продукт похож и отличается от других популярных моделей.

Вариант, который вы могли бы рассмотреть в своем поиске, состоит в том, чтобы наблюдать как можно больше стульев в как можно большем количестве различных салонов. Это может дать вам представление о том, как реагируют клиенты, как долго они обычно сидят на стульях и чувствуют ли они себя комфортно. Если в вашем регионе есть торговые выставки или конвенции, вы можете попробовать и другие модели самостоятельно.

Положите премию на комфорт клиентов

Комфорт, как правило, одна из самых важных функций в педикюрном кресле. Отчасти это обязательно зависит от уровня предоставляемых вами услуг. Экспресс-педикюр, как правило, сильно отличается от спа-услуг, которые могут занимать, например, час или более, и вид стульев, которые работают лучше всего, когда все выстроены у стены общей комнаты, может отличаться от тех, которые используются в частных педикюрных люксах. , Тем не менее, размышления о вашем идеальном клиенте и обстановке, которую вы хотите предоставить ему или ей, могут иметь большое значение, помогая вам сделать свой выбор.

Материал также является важным фактором в этой категории. Мягкие кожи являются одними из самых популярных покрытий для стульев, но также и самыми дорогими. Синтетическая обивка может быть более экономичной, но она также может вызвать раздражение или неблагоприятную реакцию.

Особенности массажа

Многие из наиболее распространенных стульев имеют функции массажа, которыми обычно может управлять пользователь. Различные модели предоставляют разные варианты, но основная идея заключается в том, чтобы обеспечить снятие стресса и расслабление, чтобы побаловать себя такими процедурами, которые нужны многим клиентам педикюра. Простые варианты массажа обычно включают в себя протирку шеи, но обычно также можно встретить полную поддержку спины и поясничные вибрации. Многие из более дорогих моделей также включают тепло.

Стулья для развлечений

В зависимости от вашего стиля обслуживания, вы также можете подумать о креслах, готовых к развлечениям. Ряд новых стульев на рынке - это развлекательные и учебные центры со встроенными динамиками, звуковыми док-станциями и даже столами для ноутбуков и возможностью подключения к Интернету. Хотя они могут быть идеальными для высококлассных курортов, обслуживающих занятых деловых людей, они, вероятно, являются чрезмерными для стандартного пригородного салона.

Исследовательская фильтрация и соединения с насосами

Фильтрация и дренаж воды - еще одно важное соображение. Многие из стульев нижнего конца имеют трубчатые ванны, которые имеют форму не полного слива, тем самым задерживая остатки от предыдущего педикюра. Этот тип стула может привести к окружающей среде, которая может размножаться бактериями и способствовать инфекции. Лучший педикюрный стул, независимо от того, насколько он эргономичен и удобен, может прогнать клиентов, если они знают, что он несет антисанитарную воду. 
15-05-2019, 20:38 / Гид покупателя

 

Фото по теме

Высококлассный спа-центр может предложить педикюрные кресла с док-станцией для iPod или встроенной развлекательной системой.

Высококлассный спа-центр может предложить педикюрные кресла с док-станцией для iPod или встроенной развлекательной системой.

Женщине делают педикюр.

Женщине делают педикюр.

Офисы ортопедов могут выбрать для своего педикюрного кресла более комфортную функцию.

Офисы ортопедов могут выбрать для своего педикюрного кресла более комфортную функцию.

Педикюрное кресло может помочь облегчить массаж ног после педикюра.

Педикюрное кресло может помочь облегчить массаж ног после педикюра.

Ногти с французским педикюром.

Ногти с французским педикюром.

up