Российский производитель стабилизаторов напряжения | Москва
+7 (495) 363-52-21
телефон № 1
+7 (963) 999-51-28
телефон № 2
Время работы
Пн - Сб 8:00 - 19:00
Филиал СПб
ООО «Норма М»
» » Что такое лазерная резка экрана?

Что такое лазерная резка экрана?

Что такое лазерная резка экрана? Уникальность данного текста 100.00%

Что такое лазерная резка экрана? Как это делают и зачем.


Вырезанный лазером экран - это лист материала, на который вырезают рисунок с помощью лазера. В зависимости от используемого материала, полученный экран может использоваться внутри или снаружи, и он обычно выполняет как функциональную, так и декоративную роль. Использование лазерного экрана широко, но включает в себя балконные ограждения, панели для уединения, театральные декорации и садовые принадлежности. Поскольку оборудование для лазерной резки позволяет создавать проекты с использованием компьютерного программного обеспечения, на экранах могут быть вырезаны многочисленные рисунки, и некоторые клиенты могут выбрать свои собственные. 

Лазерная резка металла в Москве производится с использованием точных лазерных режущих инструментов. Лазер запрограммирован, чтобы точно следовать дизайну, который был намечен на компьютере. При разрезании экранов лазер делает его разрез, сжигая и плавя лист материала. Добавляется такой газ, как кислород, который удаляет расплавленный материал, оставляя чистое отверстие.

Типичные материалы, которые могут быть использованы для создания экрана лазерной резки, включают сталь, алюминий, фанеру и древесноволокнистые плиты средней плотности. При более толстых материалах срезаемые кромки с большей вероятностью могут иметь линии, проходящие через них. Они образуются, когда встречаются горячие и прохладные области.

Когда лазерный экран должен использоваться для создания частного пространства, из-за того, что ему трудно увидеть, что находится за экраном, становится важным то, что называется плотностью рисунка. Плотность рисунка описывает, насколько легко или сложно видеть сквозь различные конструкции лазерного разреза. Свободный рисунок с большими формами и большими отверстиями может быть менее плотным и выглядеть более прозрачным, чем более сложные, плотно упакованные конструкции, которые затемняют вид. Плотность рисунка может быть важным фактором для лазерной резки экрана, используемого в качестве балконной панели или для скрытия неприглядных аспектов сада.

Толщина материалов для лазерной резки, используемых для изготовления экранов, может варьироваться, но обычно существует максимальная ширина, за которую лазер не будет резать. В случае некоторых материалов, таких как медь и алюминий, максимальная толщина, как правило, меньше, чем для других, таких как акрил и дерево. В зависимости от материала, некоторые экраны лазерной резки могут быть окрашены. Деревянные экраны могут быть окрашены, а металлы, такие как алюминий и некоторые стали, могут быть покрыты порошком. Некоторые металлы, такие как нержавеющая сталь, со временем ржавеют, и это само по себе можно считать декоративным эффектом.
11-08-2019, 14:41 / Помощь покупателю

up