Российский производитель стабилизаторов напряжения | Москва
+7 (495) 363-52-21
телефон № 1
+7 (963) 999-51-28
телефон № 2
Время работы
Пн - Сб 8:00 - 19:00
Филиал СПб
ООО «Норма М»

Что такое гидравлический лифт?

Что такое гидравлический лифт? Уникальность данного текста 100.00%

Как работает гидравлический лифт? Где используется


Гидравлический лифт - это лифтовое устройство, которое поднимается и опускается с помощью гидравлического цилиндра. Гидравлический лифт зависит от давления жидкости и сопротивления, создаваемого гидравлической жидкостью для выполнения своих функций. Когда гидравлический цилиндр сжимается, энергия накапливается при сжатии, и, как только он медленно высвобождается, элеватор поднимается, понижая давление, как и прежде. Когда лифт снова опускается, он медленно опускается из-за величины сопротивления, создаваемого гидравлической жидкостью внутри цилиндра, и именно так цилиндр создает энергию, необходимую для следующего подъема.

Узнать больше
: в аренду Автовышки самара

В гидравлическом лифте корпус для лифта находится сверху поршневого штока, который проходит в камеру для гидравлического цилиндра или гидравлическую камеру. Существует внешний корпус, который удерживает гидравлическую жидкость, когда элеватор не используется, и когда органы управления системой элеватора включены, жидкость проталкивается через насосный механизм в корпус поршня. Это приводит к смещению поршня в направлении, подталкивая его вверх, пока не будет достигнута желаемая высота. Когда лифт спускается вниз, система и корпус поршня декомпрессируются, медленно добавляя давление обратно в корпус для жидкости в следующий раз, когда система включается.

Гидравлические лифты используются в нескольких различных приложениях, как правило, когда груз, который обычно поднимается системой лифта, относится к значительному весовому классу. Автоподъемники и домкраты, которые используются для подъема автомобилей даже на небольшом расстоянии от земли, являются наиболее распространенными видами гидравлических подъемников. Многие из открытых лифтов в общественных местах, таких как торговые центры, устанавливаются с гидравлическими лифтовыми системами из-за более низких затрат на техническое обслуживание и снижения уровня шума.

Дополнительная безопасность лифта, установленного в системе гидравлического лифта, особенно привлекательна в тех случаях, когда лифт используется для перевозки людей. Эта дополнительная безопасность имеет форму цилиндра, в котором находится жидкость. Даже если цилиндр выйдет из строя и позволит лифтовому устройству свободно падать, если гидравлическая жидкость не будет полностью слита из цилиндра, обеспеченное сопротивление позволит лифту безопасно скользить вниз. Это позволяет значительно снизить вероятность получения травм по сравнению с традиционной системой валов, которая зависит от кабельных опор в случае отказа лифта.
13-08-2019, 14:23 / Помощь покупателю

up