Российский производитель стабилизаторов напряжения | Москва
+7 (495) 363-52-21
телефон № 1
+7 (963) 999-51-28
телефон № 2
Время работы
Пн - Сб 8:00 - 19:00
Филиал СПб
ООО «Норма М»
» » Что такое зарегистрированный офис?

Что такое зарегистрированный офис?

Что такое зарегистрированный офис? Уникальность данного текста 100.00%
Зарегистрированный офис - это официальное местонахождение компании, зарегистрированное в правительственном агентстве, которое регулирует бизнес. В некоторых юрисдикциях главный офис компании должен быть назначен в качестве зарегистрированного офиса, без этого условия в частных моментах при определенной деятельности у вас может не получится регистрация бизнеса.

Когда может потребоваться зарегистрированный офис?

В других юрисдикциях разрешается использовать любое физическое местоположение, если есть зарегистрированный агент, который может получать почту от имени компании.

Например, если вы решили зарегистрировать АНО, то при Автономной некоммерческой организации вам конечно же понадобится офис для ведения бизнеса, но документальная привязка к месту будет не на столько жесткая. В нескольких юрисдикциях требуется зарегистрированный адрес, а не зарегистрированный офис, что позволяет компаниям использовать почтовый ящик для удовлетворения требований.

Большинство стран требуют, чтобы новые компании регистрировались в государственном органе, чтобы получить юридические полномочия для ведения бизнеса в конкретной юрисдикции. Это позволяет правительству контролировать различные аспекты деловой активности и защищать население от любых недобросовестных действий. Как часть процесса регистрации, компании предоставляют официальную контактную информацию, которая становится частью публичной записи, чтобы правительство или его клиенты могли связаться с ответственной стороной в случае возникновения проблем с соблюдением или судебного иска. Почтовый адрес зарегистрированного офиса компании является официальной контактной информацией, которую должна предоставить каждая компания. А в случае, если рассматривается некоммерческая среда, то при регистрации НКО требовая значительно мягче во всем, включая место дисколкации организации.

Определения зарегистрированного офиса различаются в зависимости от юрисдикции. Регистрация предприятий обычно разрешается в соответствии с определенным законом, в котором указывается, какой тип офиса будет удовлетворять требованию. Закон может требовать, чтобы компания использовала адрес своей основной штаб-квартиры, или может потребовать любое физическое местоположение, которое может получать почту, с лицом или без него, которое будет действовать в качестве зарегистрированного агента.

Например, в США регистрация бизнеса разрешена в соответствии с законодательством штата. Каждый государственный устав о бизнесе описывает процесс регистрации и определяет тип контактной информации, которая будет квалифицироваться как зарегистрированный офис компании. В некоторых штатах компании необходимо использовать рабочее место. Другие позволяют компаниям использовать любое физическое местоположение, например, дом владельца или члена совета директоров.

В некоторых регионах требуют зарегистрированного агента, который достижим в расположении офиса, даже если офис не должен быть бизнес - местом. Любой может выступать в качестве зарегистрированного агента, в том числе владелец компании, но в государствах, разрешающих такую регистрацию бизнеса, также есть отрасль компаний, предоставляющих корпоративные услуги, которые будут выступать в качестве зарегистрированного агента компании и за определенную плату. Это позволяет компании регистрироваться в штате без необходимости открывать офис для удовлетворения требований контакта.
13-09-2019, 11:21 / Гид покупателя

 

Фото по теме

В некоторых юрисдикциях компании могут использовать почтовый ящик для удовлетворения требований зарегистрированного офиса.

В некоторых юрисдикциях компании могут использовать почтовый ящик для удовлетворения требований зарегистрированного офиса.

up