Российский производитель стабилизаторов напряжения | Москва
+7 (495) 363-52-21
телефон № 1
+7 (963) 999-51-28
телефон № 2
Время работы
Пн - Сб 8:00 - 19:00
Филиал СПб
ООО «Норма М»
» » Стиральная машина Hansa AWE510L: на что нужно обратить особое внимание

Стиральная машина Hansa AWE510L: на что нужно обратить особое внимание

Стиральная машина Hansa AWE510L: на что нужно обратить особое внимание

Стиральная машина Hansa AWE510L: на что нужно обратить особое внимание


Стиральная машина – один из самых популярных бытовых приборов. Так же как холодильник или телевизор, стиральная машина сегодня есть практически в каждой семье. И это здорово! Поскольку стирка является одной из самых тяжелых женских работ. А стиральная машина ее сильно облегчает.


Большинству мам и бабушек знакома и привычна стиральная машина активаторного типа. Этом стиральная машина, внутри которой имеется бак. В него загружается грязное белье. Затем заливается вода, добавляется порошок. После включения стиральной машины внутри бака создается стремительный водяной поток.


Стиральные машины барабанного типа устроены немного по-другому. Внутри них так же имеется бак. Но белье загружается в расположенный внутри бака барабан, в котором и стирается. При помощи барабана белье после стирки отжимается. По способу загрузки белья машины барабанного типа делятся на машины с вертикальной и горизонтальной загрузкой.


Если у машинки вертикальная загрузка, на нее уже ничего не поставишь, как на машинку с боковой загрузкой. Зато в "вертикалку" можно без проблем добавить белье, даже если стирка уже началась. Машинка с боковой загрузкой лишена данной возможности. Зато такая машинка легко встраивается в кухонный гарнитур.


К примеру, модель стиральной машины Hansa AWE510L оборудована необходимыми для каждодневной стирки одежды и белья функциями. Режим для деликатных тканей предназначен для вещей из синтетических, меховых материалов, искусственного и натурального шелка, вискозы. Экспресс-стирка используется тогда, когда вещи надевали всего 1-2 раза и они почти не загрязнены. Данный режим экономит электричество и воду. Программы замачивания и предварительной стирки применяются тогда, когда белье сильно загрязнено. Это позволяет повысить более эффективно удалить въевшиеся пятна.


Модель оборудована современной электронной системой своевременной диагностики. В случае обнаружения поломки на дисплее выводится сообщение о необходимости ремонта стиральной машине Ханса.


Специальный режим для стирки шерсти обеспечивает деликатное обращение с шерстяными и полушерстяными вещами, не подвергая их сильному механическому воздействию.


При использовании функции «аква-спрей» улучшается качество стирки, поскольку в этом режиме белье более равномерно пропитывается моющим раствором, который поступает в барабан одновременно тремя потоками. Машина оборудована специальным устройством аква-стоп, которое исключает возникновение протечки.


Программа бережной стирки позволяет свести механическое воздействие на белье к минимуму. Опция «короткая стирка» подходит для случаев, когда требуется лишь освежить слабозагрязненное белье.


Режим «антисминание» позволяет значительно уменьшить количество морщин и складок, что облегчает их последующее разглаживание. Можно снизить число оборотов в режиме "отжим". Либо вовсе его отключить. Электронная система контроля дисбаланса не позволит начать отжим, если белье не распределено равномерно внутри барабана.


Барабан изготовлен из нержавеющей стали. В нем порядка 3000 отверстий. Белье за короткое время полностью пропитывается моющим раствором, что значительно лучшает качество стирки. Люк большого диаметра – 30 см – позволяет гораздо удобней закладывать и вынимать белье. Кроме того, данный процесс облегчает значительный угол распахивания люка (170°).


Систему безопасности машины образует встроенный фильтр, который предотвращает засоры, датчик «протекания» и датчик уровня воды. Датчики протекания подает сигнал при возникновении неполадок. Датчик уровня воды позволяет правильно дозировать 

количество воды, используемой машиной.


Немаловажно и то, что при поломке стоимость ремонта стиральной машины Hansa серии AWE сопоставима с аналогичной услугой для моделей других марок.


Статья подготовлена интернет-магазином техники из Европы https://berlin-market.com

8-11-2019, 12:50 / Помощь покупателю

up