Российский производитель стабилизаторов напряжения | Москва
+7 (495) 363-52-21
телефон № 1
+7 (963) 999-51-28
телефон № 2
Время работы
Пн - Сб 8:00 - 19:00
Филиал СПб
ООО «Норма М»

Герметичные насосы

Герметичные насосы Уникальность данного текста 100.00%

Производитель герметичных насосов


Технология герметизации насосного оборудования предлагает множество преимуществ для любых работ, подробне можно почитать на сайте производителя ООО «Насосное производство».

Линейка продуктов Пензкомпрессормаш в настоящее время вращается вокруг перекачки ценных, критических и опасных жидкостей с использованием насосов, построенных по герметичному принципу и по последним техническим стандартам. Ассортимент включает в себя насосы с консервированными двигателями, насосы с магнитным приводом, вакуумные насосы со стандартными конструкциями насосов и различными специальными конструкциями и индивидуальными альтернативами для конкретных потребностей клиентов.

На сегодняшний день компания поставила более 260 000 насосов для самых тяжелых токсичных или опасных применений, которые требуют нулевого допуска утечки. Насосы Пензкомпрессормаш могут работать в средах с температурой жидкости от –160  C до +480  C (от -256  F до 896  F), давлением системы до 120 МПа (17404,5 фунтов / кв. Дюйм) и мощностью от 1 кВт до 690 кВт. , (От 1,34 л.с. до 925 л.с.) и от -200 F до +800 F, с номинальным давлением 18000 фунтов на кв. Дюйм до 1000 л.с.

Компания Пензкомпрессормаш производит насосы с электродвигателями и магнитными приводами, а также вакуумные и поршневые насосы. Девяносто пять процентов рынка используют механические уплотнения для уплотнения технологической части. Технология герметизации Пензкомпрессормаш не требует механических уплотнений.

Дизайн таких насосов был изобретен в 1950-х годах.

«Наше послепродажное обслуживание предусматривает дополнительные мероприятия, такие как модернизация и модификация», - говорит Пензкомпрессормаш.

Пензкомпрессормаш предлагает продукты для рынков, которые включают химическую, промышленную (также известную как холодильная техника), нефть и газ и производство электроэнергии. Насосы не имеют утечек, не выделяют вредных веществ, «на 100 процентов безопасны для окружающей среды, безопасны для людей и растений.

Насосы просты в установке и обслуживании, и их нельзя недооценивать, когда жилые помещения становятся все ближе и ближе к промышленности ».

Для химической промышленности компания производит широкий ассортимент продукции, а также промежуточные продукты для различных отраслей промышленности, таких как:

  • неорганические основные химические вещества;
  • нефтехимия;
  • полимеры;
  • тонкие и специальные химикаты;

Химическая промышленность добилась больших успехов в улучшении безопасности, здоровья и общей окружающей среды, и Пензкомпрессормаш синхронизировали этот прогресс, помогая компаниям отрасли поддерживать свою конкурентоспособность на глобальном уровне посредством продуктов, предлагающих технические и инженерные функции, жизненно важные для роста.

Химическая промышленность извлекла огромную выгоду из линейки консервированных моторных насосов Пензкомпрессормаш. Разработанные для экстремальных условий, эти насосы отвечают всем требованиям, когда жидкости и газы необходимо перекачивать при экстремальных температурах и потенциально опасных условиях, особенно когда традиционные технологии достигают своих пределов.

Продукты в этом сегменте рынка включают в себя:

Насосы с ножным двигателем и охладителем: вторичная герметичная защитная оболочка насосов с электродвигателем обеспечивает абсолютно надежную защиту от нежелательных утечек из насосов. Кроме того, конструкция консервированного двигателя (которая была известна на протяжении десятилетий) полностью исключает необходимость в уплотнениях вала, обычных подшипниках и муфтах. Результатом является высокий уровень эксплуатационной надежности, практически отсутствие износа и, следовательно, высокое значение MTBR («среднее время между ремонтами»).

Технологические насосы для высоких температур и высокого давления. Предпочтительные в применениях герметичных насосов, эти консервированные моторные насосы предпочтительны в химической и нефтехимической промышленности.

В холодильной промышленности насосы Пензкомпрессормаш помогают поддерживать бесперебойную работу в следующих областях:

  • хранение в холодильнике;
  • скотобойня;
  • пивоваренный завод;
  • молочный;
  • супермаркеты;
  • рефрижераторный корабль;
  • рельсовый транспорт;
  • тобогган и бобслей;
  • охлаждение серверной комнаты;

Большинство из этих насосов есть в наличии и могут быть отправлены в течение нескольких дней.
27-11-2019, 15:16 / Помощь покупателю

 

Фото по теме

Герметизации насосного оборудования применятся для самых жестких и агрессивных сред.

Герметизации насосного оборудования применятся для самых жестких и агрессивных сред.

up