Российский производитель стабилизаторов напряжения | Москва
+7 (495) 363-52-21
телефон № 1
+7 (963) 999-51-28
телефон № 2
Время работы
Пн - Сб 8:00 - 19:00
Филиал СПб
ООО «Норма М»

Что такое тепловые завесы?

Что такое тепловые завесы? Уникальность данного текста 100.00%
Тепловые завесы от Тепломаш- это оконный или дверные устройства, призванные сделать дом более энергоэффективным. Они обеспечивают барьер против жаркой или холодной погоды. Зимой они держат тепло в доме и блокируют холодный воздух. Кондиционер, используемый в летние месяцы, может стать дорогим, если он выходит через окна. Тепловые завесы могут помочь удержать прохладный воздух и предотвратить его выход из любых окон.

Этот тип драпировки обычно изготавливается с использованием тяжелых материалов. Замша, смеси полиэстера и искусственного шелка могут быть использованы для тепловых завес. Время от времени можно использовать поролоновую подложку, чтобы сделать занавески еще более энергоэффективными. Эта поддержка также может помочь устранить шум. Это также может помочь уменьшить свет, поступающий в дом.

Драпировка, используемая для блокирования света, не должна быть темного цвета. Тепловые шторы доступны во многих цветах и текстурах. Текстура толстого материала создает изоляционные свойства штор, поэтому светлые тона можно использовать для защиты от солнца и снижения шума. Существуют даже термостаты, которые обеспечивают защиту дома. Эти балансы также бывают разных текстур и цветов.

Подкладка для затемненной ткани также может использоваться с нетепловыми завесами. Эти вкладыши размещены за занавеской и отличаются от вспененной подложки. Они отделены от занавеса и предназначены для использования только тогда, когда они необходимы. Например, в солнечные дни их можно использовать для блокирования света.

Есть много способов повысить эффективность тепловых завес. Жалюзи или опускающиеся оконные щиты могут обеспечить дополнительную защиту. Подкладка Bumph может использоваться, чтобы уменьшить шум, потому что это полностью покрывает все стороны окна. Специальная затемненная драпировка может помочь устранить свет, но она также может обеспечить уединение для спальни или ванной комнаты. Любой из этих полезных вариантов может быть удален, когда они не нужны.

Иногда шторы делаются из тканей, которые трудно чистить. Следуя инструкциям производителя по очистке, рекомендуется поддерживать энергосберегающие шторы. Задняя часть шторки может помочь уменьшить скопление грязи на передней шторке. Некоторые типы тепловых завес также изготавливаются из огнезащитных материалов для дополнительной безопасности.
8-02-2020, 12:40 / Помощь покупателю

up