Российский производитель стабилизаторов напряжения | Москва
+7 (495) 363-52-21
телефон № 1
+7 (963) 999-51-28
телефон № 2
Время работы
Пн - Сб 8:00 - 19:00
Филиал СПб
ООО «Норма М»

Коммерческие входные двери

Коммерческие входные двери Уникальность данного текста 100.00%
А Вы знаете, что такое коммерческие входные двери и как они производятся?

Что такое коммерческие входные двери?

Что такое коммерческая стальная дверь?

Коммерческая стальная дверь представляет собой металлическую дверь, которая может выдерживать частое интенсивное использование, сохраняя при этом безопасность здания в течение многих лет. Эти двери используются в коммерческих условиях, включая школы, промышленные здания и складские помещения. Коммерческие двери находятся в стальных рамах, что обеспечивает более высокий уровень поддержки и безопасности, чем деревянная рама. Термин «полая металлическая дверь» обычно используется для обозначения стальной коммерческой двери, чтобы помочь отличить качающуюся дверь от накладной.

По ссылке стальные двери гардиан отличного качества!

Стальные двери могут использоваться на внутренней стороне любых конструкций, они почти всегда являются лучшим выбором для внешних применений. Коммерческая стальная дверь является одним из самых сильных и прочных вариантов входа в здания и отличается высокой устойчивостью к дождю и экстремальным температурам. В отличие от деревянных дверей, полые металлические двери не будут усаживаться или гнуться при воздействии на элементы, и они обеспечивают более высокий уровень изоляции, чем большинство деревянных дверей.

Создание коммерческой стальной двери начинается с выбора ядра. Стандартные сердечники изготовлены из сотового картона, обработанного смолистым усиливающим агентом. Для дополнительной изоляции также могут использоваться полистирольные или полиуретановые ядра. Если дверь должна быть огнестойкой, используется сердечник из минерального волокна, который способен выдерживать пламя и высокие температуры в течение трех часов.

Затем стальная кожа растягивается по бокам сердечника, с дополнительными частями, приваренными по краям. Кожа может быть изготовлена из оцинкованной стали, стойкой к ржавчине и коррозии, или из холоднокатаной стали, что лучше для внутренних применений. Эти листы поставляются в разных калибровках, как правило, от 20 до 14, и чем ниже датчик, тем сильнее будет дверь. Прежде чем коммерческая стальная дверь будет отправлена, она часто будет подготовлена для приема шарниров, замков и другого дверного оборудования. Для многих заданий каждая дверь также будет пронумерована в соответствии с проектной документацией, что облегчит установщикам определение местоположения каждого устройства.

Основная коммерческая стальная дверь — флеш, что означает, что она гладкая с обеих сторон без окон или отверстий. На лестничных клетках и других дорожных дорожках добавляется небольшое окно или облегчение, чтобы пользователи могли видеть их перед открытием двери. На некоторых дверях добавляется жалюзи, которые помогают в вентиляции, особенно в помещениях с большими кусками механического или промышленного оборудования. Некоторые специальные варианты включают тиснение панелей на лицевой стороне двери или рельефную текстуру древесного зерна, которая обеспечивает внешний вид деревянной двери и прочность металлической двери в пределах одной единицы.

Некоторые стальные двери доступны со специальными функциями для удовлетворения потребностей некоторых коммерческих пользователей. В больницах и производственных помещениях, где шум вызывает беспокойство, полые металлические двери могут быть оснащены акустическими сердечниками, которые помогают блокировать передачу звука. Для военных и полицейских организаций имеются пуленепробиваемые двери. Эти двери имеют специальные стальные жесткие каналы и поставляются в различных конфигурациях, предназначенных для остановки почти любой пули. Наконец, свинцовые сердечники часто используются медицинскими или исследовательскими объектами с рентгеновскими или МРТ-машинами.
26-03-2020, 03:37 / Помощь покупателю

 

Фото по теме

Отделка из стального листового металла растягивается на ядре коммерческой стальной двери во время изготовления.

Отделка из стального листового металла растягивается на ядре коммерческой стальной двери во время изготовления.

Коммерческие стальные двери с свинцовыми сердечниками часто используются медицинскими учреждениями с МРТ.

Коммерческие стальные двери с свинцовыми сердечниками часто используются медицинскими учреждениями с МРТ.

up