Российский производитель стабилизаторов напряжения | Москва
+7 (495) 363-52-21
телефон № 1
+7 (963) 999-51-28
телефон № 2
Время работы
Пн - Сб 8:00 - 19:00
Филиал СПб
ООО «Норма М»
» » Как выбрать септический насос для сточных вод.

Как выбрать септический насос для сточных вод.

Как выбрать септический насос для сточных вод. Уникальность данного текста 100.00%

Как правильно выбрать септический насос для сточных вод


Обсуждение септических насосов не весело. Могут прийти в голову даже отвратительные и гнилостные видения. Тем не менее, тему не следует избегать. Насосы, управляемые устройства и шкаф автоматики позволяет контролировать ваше оборудование.

Не все септические насосы созданы равными, и выбор неправильного насоса может привести к грязной (и вонючей) ситуации. Установка неправильного септического насоса приведет к резервному копированию сточных вод и загрязнению вашего дома - в общем!

Имея множество вариантов на рынке, выбор лучшего септического насоса может быть ошеломляющим. К счастью, мы сделали тяжелую работу для вас. Вот краткое руководство по различным типам септических насосов и их назначению. По ссылке, узнайте, что такое пункт коммерческого учета.

Типы септических насосов


Существует три основных типа септических насосов: сточные насосы, насосы для измельчения и погружные насосы. Вот полная разбивка каждого насоса:

Сточные насосы


Сточные насосы, также известные как эжекторные насосы, идеально подходят для утилизации бытовых или легких коммерческих отходов. Они удаляют серые сточные воды после оседания твердых частиц. Сточные насосы могут обрабатывать только твердые частицы диаметром не более 3/4 дюйма.

Эти типы насосов обычно используются для слива белья, посудомоечной и моечной воды и отстойников, которые накапливают много грязи и мусора.

Помольные насосы


Септические насосы для измельчителей собирают сточные воды из приборов и других приспособлений, таких как туалеты, стиральные машины и ванны. В отличие от сточных насосов, насосы для измельчения могут обрабатывать более крупные твердые частицы. Узнайте, для чего высоковольтные ячейки и где используются.

У них есть резервуар для сбора отходов. Когда отходы достигают определенного уровня, помольный насос измельчает отходы и закачивает их в септик.

Шлифовальные насосы предназначены для домов, которые расположены ниже ближайшей канализационной линии. Большинство домов построено выше, чем канализационная линия, поэтому вам может не понадобиться шлифовальный насос. Чтобы добавить, дробилки септические насосы могут потребоваться для коммерческих предприятий, независимо от его близости к канализационной линии.

Погружные насосы


Погружные септические насосы являются наиболее энергоэффективными из всех типов насосов. Они качают воду позади септика.

Погружные септические насосы идеально подходят как для коммерческого, бытового, так и для сельскохозяйственного применения.
21-06-2020, 14:15 / Помощь покупателю

up