Российский производитель стабилизаторов напряжения | Москва
+7 (495) 363-52-21
телефон № 1
+7 (963) 999-51-28
телефон № 2
Время работы
Пн - Сб 8:00 - 19:00
Филиал СПб
ООО «Норма М»
» » Изменение плана дома.Как быстро и сколько стоит?

Изменение плана дома.Как быстро и сколько стоит?

Изменение плана дома.Как быстро и сколько стоит? Уникальность данного текста 100.00%

Изменение вашего плана дома


Часто будущий домовладелец находит то, что они считают идеальным планом дома для них. После тщательного изучения плана дома и детального изучения может возникнуть необходимость внести некоторые изменения, чтобы законченный дом лучше соответствовал конкретным потребностям. Мы предлагаем услугу модификации, которая будет работать с вами, чтобы включить ваши желаемые модификации в чертежи. Это дает вам экономически эффективный способ создать дом своей мечты. Как правило, наша команда по модификации плана дома может внести необходимые изменения для вас. При переоборудовании дома часто используют строительные бытовки, их можно посмотреть в этой компании.

Некоторые из наиболее распространенных модификаций домашнего плана перечислены ниже:

  1. Изменение типа фундамента (то есть плиты для сканирования пространства)
  2. Изменение внешнего фасада, например, изменение фасада с сайдинга на кирпич, добавление слуховых окон и т. Д.
  3. Добавление гаража в дом без
  4. Изменение местоположения ворот гаража (то есть стороны впереди)
  5. Добавляем квадратные метры
  6. Движущиеся подвальные лестницы
  7. Добавление или удаление камина
  8. Преобразование 2x4 наружных стен в 2x6 наружных стен
  9. Редизайн кухни
  10. Внесение изменений для доступности для инвалидов
  11. Добавление бонусной комнаты на чердаке или над гаражом
  12. Перевернуть домашний план (обратное отображение зеркала или обратное чтение справа)

Как мне начать?


После того, как вы выбрали план, просто нажмите кнопку «Изменить этот план» на странице плана, чтобы перечислить ваши изменения и отправить запрос на бесплатное предложение.

Обычно вы получите бесплатное предложение в течение двух рабочих дней.
Если вы довольны оценкой мода, вам нужно будет купить файл PDF, файл CAD или воспроизводимый мастер плана
Наши дизайнеры модификаций предоставят индивидуальную консультацию после размещения заказа, включая консультации экспертов по вашим запросам, чтобы помочь вам принять правильные решения
Срок выполнения заказа обычно составляет 3-4 недели, пока вы не получите индивидуальный план дома

Модификации FAQ


Могут ли быть сделаны мои изменения?
Большинство модификаций осуществимы. Однако мы находим, что некоторые запросы, связанные со значительным «уменьшением» размера дома, не могут быть выполнены при сохранении целостности плана. Например, национальные правила и местные строительные нормы требуют, чтобы прихожие, дверные входы и лестницы имели постоянную ширину. В результате иногда невозможно уменьшить размер дома до желаемой степени. Если вам нужно многое изменить, возможно, стоит расширить поиск, чтобы увидеть, есть ли какие-то, которые лучше соответствуют вашим потребностям.

Сколько это будет стоить?
Все изменения, сделанные нашей командой разработчиков, все равно потребуют покупки файла PDF, Reproducible Master или файла CAD. Как правило, сборы за изменение варьируются от 500 до 1200 долл. Сборы за изменение могут варьироваться в зависимости от степени запрошенных изменений. Бесплатные запросы котировок обычно выполняются в течение двух-трех рабочих дней.

Как много времени это займет?
Это будет зависеть от количества и типа необходимых изменений. Как правило, после того, как вы и дизайнер согласовали изменения, которые должны быть внесены в план, дизайнер может внедрить эти изменения в течение пяти-пятнадцати рабочих дней.

Каков процесс?
Найдите дом, который соответствует большинству ваших потребностей. Имейте четкий план, чтобы помочь понять влияние ваших изменений. Нажмите «Изменить этот план» на странице сведений о нашем плане и отправьте информацию о ваших изменениях, чтобы мы могли быстро ответить с предложением.

Что если я просто хочу план дома в обратном порядке?
К счастью, многие из наших дизайнов поставляются с возможностью приобрести план в варианте с правым или обратным чтением или зеркальным (тип - назад). Если вы найдете дом, в котором нет ни одного варианта, можно внести изменения. Обычными затратами будут стоимость файла PDF, файла Reproducible Master или файла CAD плюс дополнительные $ 300-300 в виде сборов за изменение.

Могу ли я изменить опцию фундамента?
Да, это возможно. Многие из наших планов идут с вариантами покупки различных фондов. Если вы найдете дом, в котором нет необходимого вам фундамента, сообщите нам об этом. Если фонд недоступен, типичной стоимостью будет цена файла PDF, файла Reproducible Master или CAD, а также дополнительные 150-300 долларов США в качестве платы за изменение.

Что делать, если я хочу полностью индивидуальный план?
Мы работаем с большой сетью очень талантливых дизайнеров и архитекторов. Мы будем рады связаться с вами в вашем регионе. Оставить заявку на индивидуальный дизайн.
30-06-2020, 14:36 / Помощь покупателю

up