Промышленое оборудование для кухни

Как выбрать коммерческое кухонное оборудоваие?

+7 (495) 363-52-21

ждем звонки с 9 до 20, без выходных

Как купить коммерческое кухонное оборудование

Как купить коммерческое кухонное оборудование


Коммерческое кухонное оборудование является основой любого ресторана или коммерческой кухни, так как оно используется для приготовления пищи голодным клиентам. Профессиональное кухонное оборудование подобно обычному, используемого в домашних кухнях. Тем не менее, оно часто больше по размеру и объему, имеет промышленную прочность, что дает возможность сделать большие порций пищи. Коммерческое кухонное оборудование варьируется по типу, цене, и бренду, в так же колеблется в типе от тяжелых условий эксплуатации до легких моделей, выполняющих дежурную часть, как весовое оборудование тут. Большегрузная техника включает посудомоечные машины, машины для изготовления льда, холодильные установки, конвекционные печи, световое оборудование обязанность которого состоит в том, чтобы освещать столешницы для приготовления пищевых единиц и другие кухонные агрегаты и само пространство кухни. Лучшее коммерческое кухонное оборудование имеет тенденцию быть довольно дорогостоящим. Поэтому, чтобы выбрать лучший тип из возможных, вам потребуется много времени для тщательного рассмотрения кандидатов.

В данном руководстве рассматриваются различные виды промышленного кухонного оборудования и соображения, которые следует иметь в виду, до покупки. При покупке коммерческого кухонного оборудования, покупатели должны ознакомиться с этой информацией для того, чтобы принять обоснованное решение.

Виды коммерческого кухонного оборудования

Существует широкий выбор профессионального оборудования для приготовления пищи. При выборе наиболее подходящего типа, покупатели должны подумать, что требуется для коммерческой кухни.

Весы

Весы используются в коммерческих кухнях для измерения ингредиентов или пищевых порций. При выборе масштаба, покупатели должны знать то, насколько точными их измерения должны быть, чтобы выбрать шкалу.

Тесто Весы

Тесто весы Бейкера, как правило, используются для взвешивания ингредиентов, и имеют две противовесные шкалы. У них есть несколько движущихся частей и поэтому они считаются очень прочным весовым оборудованием в коммерческих кухнях. Эти весы могут измерять влажные и сухие ингредиенты, а так же легко очищаются.

коммерческое кухонное оборудование

Весы порционные

Порционные весы помогают предотвратить большие пищевые отходы. Они поставляются, в основном, цифровые разных версий, возможно, должны быть откалиброваны для точности. Цифровые весы работают от батареек или с электронным управлением, в то время как циферблатные весы аналогового типа не требуют источника питания.

Принтеры для печати этикеток

Масштабные принтеры идеально подходят для коммерческих операций, как у гастрономов, супермаркетов и коммерческой кухни (печет кондитерские изделия), где продукты продаются по весу и на каждый клеится этикетка. Эти принтеры должны быть откалиброваны и сертифицированы, чтобы быть законными для торговли. Они включают в себя встроенные программы и могут быть запрограммированы для печати широкого спектра информации на этикетке. Принтеры для печати этикеток имеют съемные пластины для легкой очистки. Этикеточные принтеры, как правило, электрические и управляются с помощью кнопок.

Приготовление и подогрев

Оборудование для приготовления пищи и подогрева может добавить гибкость к любой операции предприятий общественного питания. Популярное оборудование включает сковородки, панини грили и тостеры.

Жаровни

Коммерческая сковородка представляет собой плоскую металлическую пластину, на которой готовится пища. Пластина изготовлена ​​из стали, чугуна или алюминия. Большая тарелка не только позволяет повару готовить несколько предметов одновременно, но и позволяет им достаточно свободно разделить пищу на сковородке, так что один пункт не перекрывает другой и не может впитать вкус другой, готовящейся пищи. Для максимального удобства приготовления пищи, покупатели должны рассмотреть сковородку с антипригарным покрытием при покупке.

Панини Грили

Панини грили небольшие электрические грили, используемые для гриля бутербродов, зажав бутерброд между двумя нагревательными элементами. Панини гриль подходит не только для бутербродов, но может быть использован для приготовления стейка, гамбургеров и куриных грудок. При поиске Панини гриля, покупатели должны быть уверены, что покупают модель, которая предлагает легко управлять устройством и имеет такие размеры, которые подходят и соответствуют коммерческой кухне. Покупатели должны также учитывать время, необходимое Панини грилю для термического приготовления пищи и для остывания.

Тостеры

Тостеры являются одним из наиболее часто используемых элементов во многих ресторанах. Существуют различные типы тостеров, которые можно найти в профессиональных магазинах, в том числе с опцией всплывающих окон и конвейером. Тостеры всплывающих окон идеально подходят для небольших ресторанов и они дешевле, чем их коллеги конвейерного типа. С другой стороны, покупатели, работающие в ресторане с высокой заполненностью должны выбрать конвейерный тостер. Эти тостеры имеют большие отверстия, так что кухня может легко жарить в большом объеме кексы, бублики, и хлеб. При поиске тостеров, покупатели должны искать те, которые имеют регулируемые скорости ремня и настройки тепла.

Приготовление пищи

При поиске промышленного кухонного оборудования, покупатели должны рассмотреть оборудование для самого приготовления пищи. Имея соответствующее профессиональное оборудование промышленного типа, можно сэкономить время на приготовление пищи и деньги покупателя за счет повышения эффективности на кухне.

Открывашки

При покупке консервных ножей, покупатели должны выбрать наиболее эффективный тип для своих нужд. Эти открывалки сделаны также для ручного или электрического управления и могут включать в себя различные размеры дисковой пилы, чтобы открыть большие и меньшие банки.

Соображения для коммерческого кухонного оборудования

Есть много аспектов, которые следует иметь в виду при покупке коммерческого кухонного оборудования промышленного типа. Покупатели должны рассмотреть количество доступного кухонного пространства, качество оборудования, и бюджет.

Доступное пространство

Объем доступного пространства будет непосредственно влиять на размер, тип и количество каждой единицы необходимого оборудования. В то время как большой ресторан может потребовать несколько идентичных единиц большей мощности. Меньшего размера, более интимное бистро может обнаружить, что одна единица соответствует его потребностям.

Качественный показатель

При покупке коммерческого кухонного оборудования, покупатели должны учитывать качество каждой модели. Это влечет за собой прямую долговечность оборудования. Оборудование, как правило, различается по качеству в зависимости от марки. Простота эксплуатации оборудования также должна быть принята во внимание.

Бюджет

Коммерческое оборудование для кухни, как правило, сильно различается по стоимости. Покупателям на бюджете нужно найти хороший баланс между стоимостью и качеством для каждой единицы оборудования. Коммерческая оборудование для любой кухни б/у можно найти по конкурентоспособным ценам и, часто дешевле, чем розничная стоимость. Покупателям на бюджете следует рассмотреть вопрос о покупке бывшего в употреблении оборудования в качестве более дешевой альтернативы. Они должны всегда спрашивать у продавцов о состоянии промышленного кухонного оборудования до его покупки.

Как найти коммерческое кухонное оборудование

Есть много способов найти коммерческое оборудование для приготовления пищи на сайтах специализированной направленности.  

Вывод

Посещение магазина для коммерческого кухонного оборудования является хорошей идеей, потому что покупатели могут не захотеть платить полную цену за предметы, которые можно найти за долю стоимости. Выбор коммерческих предложений кухонного оборудования, имеющихся в магазинах гораздо больше, чем то, что предлагает большинство других розничных торговцев. Перед покупкой оборудования, покупатель должен исследовать, какой тип оборудования требуется, наряду с необходимой мощностью, доступным пространством и бюджетом. Промышленное кухонное оборудование широко используется для приготовления пищи в условиях ресторана, где производство продуктов питания, как ожидается, будет быстрым. Это оборудование позволяет производить продукты питания в больших количествах и эффективным образом.

TEXT.RU - 100.00%


Стабилизаторы напряжения

однофазного типа компании Норма М: производство, продажа, розница, опт, все виды сервиса.

Телефоны заказа: +7 (495) 363-52-21
 (c 10:00 до 19:00) +7 (963) 999-51-28
   
Заказать: оптом в розницу

Счетчики:

Радиоэлектронная промышленность.
Электротехническая промышленность.
Приборостроительная промышленность.

Физический адрес

125362, город Москва
ТМЗ - Тушинский завод
(машиностроительный)
ул. Свободы 35, стр. 41.
Заказать обратный звонок