Что такое дом в южном стиле?

Что такое дом в южном стиле?
Что такое дом в южном стиле?
Что такое дом в южном стиле?

Дом в южном стиле относится к архитектуре и дизайну, популяризированным в южных штатах Америки. Начиная с 17-го века, дизайн «южного» дома принимал свое влияние от множества различных эпох дизайна и других стилей. Некоторые особенности типичны для дома в южном стиле, хотя архитектурный дизайн может сильно различаться между примерами. В наше время есть фахверковые дома, которые очень сильно напоминают по своей структуре дома построенные в южном стиле, конечно они более современные и красивые, но все же посмотреть каталог с их изображениями вы можете на www.domax-fahverk.ru

Самым распространенным и определяющим аспектом дома в южном стиле является широкое крытое крыльцо, называемое верандой, которая проходит по внешней части дома. Как правило, покрытая навесом и обрамленная забором или низкой стеной, веранда обеспечивает открытое пространство с одним или несколькими местами для посиделок. Наличие веранды отражает жаркий и влажный южный климат, в дни до того как были придуманы кондиционеры воздуха крытое крыльцо обеспечивало тень и прохладное место, чтобы сидеть по вечера, когда температура охлаждалась.

Большинство исторических примеров архитектурного датирования южного стиля с середины 17-го по середину 19-го века и отражают аристократию богатого класса южных штатов до американской гражданской войны. Фактический стиль дизайна может включать в себя смесь популярной архитектуры, такой как фахверковые секции Тюдора, колониальный дизайн, входы в греческие колонны и кирпичные экстерьеры. Дома часто имеют несколько историй, и многие из них имеют веранду торговой марки на всех уровнях.

Окна в доме в южном стиле часто узкие и многослойные, после французского дизайна. Многие из них оснащены внешними жалюзи, которые позволяли частично или частично заблокировать тепло и солнце, чтобы держать салон в прохладном месте. Жалюзи, еще одна отличительная черта этого стиля дизайна, как правило, сделаны из резного дерева и окрашены контрастным цветом в внешний вид дома.

В центре дизайна интерьера в южном стиле дома часто комфорт и гостеприимство. Многие южане гордятся своим развлечением, поэтому в этих домах есть большие комнаты или места для собраний, где можно провести большую вечеринку. Большие кухни, бары и плюшевая мебель добавляют в уютную обстановку дома в южном стиле. Пристрастия к стране подходят для такого типа дизайна, как дань уважения сельскому Югу. Plaid, florals и другие домотканые ткани делают приятные акценты в сложной схеме дизайна.

Внутренние цвета традиционно проходят в сторону более прохладных палитр, чтобы уменьшить количество тепла и влажности. Синий, кремовый, серый голубь, мягкая роза и зеленый шалфей — все это отличный выбор для дома в южном стиле. В более прохладных климатах, принесите тепло в дом, используя традиционную английскую палитру теплых цветов, такую как зеленый лес, золото и темно-бордовый.

Уникальность данного текста 100%