Что такое домашние генераторы?

Что такое домашние генераторы?
Что такое домашние генераторы?

Домашние генераторы работают на разнообразном топливе, как газ и привносят электроэнергию в ваш дом в случае аварийных отключений электроэнергии. При необходимости они могут временно подключаться к нескольким критическим устройствам. В качестве альтернативы, они могут быть постоянно подключены к электрической системе вашего дома и автоматически срабатывают при отключении. В зависимости от их мощности домашние генераторы могут приводить в действие вашу печь, холодильник и несколько ламп или всю электрическую сеть вашего дома.

Во время потери централизованной энергии домашние генераторы позволяют вам продолжать использовать важные приборы, такие как кондиционеры, обогреватели, системы сигнализации , морозильники, холодильники, телефоны и источники света. Можно было бы указать разницу между мягким неудобством отсоединения нескольких проводов и серьезным здоровым риском дней без электричества. Это может быть очень опасно, если во время экстремальных погодных условий произошел перерыв в электроснабжении, например, тепловая волна, ураган, землетрясение или метель , и вы остались без тепла, радио, телефона или еды.

Раньше считалось, что генераторы были отнесены к строительным, промышленным или фермерским объектам в качестве высокопроизводительных приборов, обеспечивающих электроэнергию в отдаленных районах, которые не были подключены к центральной электрической сети. Тем не менее, с несколькими серьезными стихийными бедствиями и нехваткой электроэнергии, которые привели к широким колебаниям, более мелкие домашние генераторы стали популярными. Эти портативные версии могут храниться в гараже и легко переворачиваться снаружи, когда это необходимо. Их двигатели работают даже с меньшим объемом.

Всегда следуйте инструкциям, прилагаемым к домашним генераторам. Они должны эксплуатироваться снаружи, если только у них нет вентилирующего шланга, поэтому выхлоп не создает опасности. Удлинитель , который работает от генератора в ваш дом должен оставаться сухим и не представляет угрозы на отключение. Если вы должны пополнить газовый баллон на генераторе, остановите двигатель и дайте ему остыть. Всегда проверяйте свои домашние устройства, чтобы рассчитать, сколько их нужно, чтобы вы не перегружали генератор. Различные домашние генераторы имеют разную мощность — от 1 киловатт до 100 киловатт. Обычно генераторы используют неэтилированный или дизельный бензин, но некоторые из них могут использовать природный газ или пропан для топлива.

Читайте далее:  Циркулярные пилы: обзор

Уникальность данного текста 100%

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *