Что такое пневматический степлер?

Что такое пневматический степлер

А Вы знаете, что такое пневматический степлер?

Что такое пневматический степлер
Что такое пневматический степлер?

Пневматический степлер

Пневматический степлер — это инструмент, который обычно используется для запечатывания различных материалов в оболочки из полиамида, целлюлозы и коллагена. Термин пневматический применяется к этим инструментам, потому что они используют сжатый воздух, чтобы вытащить скобу из инструмента и на нужную поверхность. Эти степлеры полезны для множества проектов, включая строительство, обивку и проекты по благоустройству дома.

Агрегат, предназначенный для запечатывания скрепками https://omsk.kompo-rus.ru/оборудование/клипсатор-компо-кн-22с/ от поставщика.

Пневматический степлер обычно требует использования внешнего воздушного компрессора для создания давления воздуха, необходимого для активации сшивателя. Этот тип степлера является одним из многих пневматических инструментов, которые могут питаться от воздушного компрессора. Большинство компрессоров работают на бензине, но некоторые из них могут питаться от электричества.

Компрессор сохраняет воздух при более высоком давлении, чем общая атмосфера. В большинстве пневматических степлеров, когда сжатый воздух выпускается в ствол степлера, он ударяет по плунжеру, который заставляет скотч на поверхности. Скрепка обычно входит в древесину или металл с чрезвычайно высокой скоростью.

Большинство пневматических степлеров используют тяжелые металлические скобы. Как правило, наиболее распространенные размеры штапеля составляют от 1/4 дюйма (около 6,5 мм) до 1/2 дюйма (около 13 мм) по ширине и 3/8 дюйма (около 9,5 мм) до 1-1 / 2 дюйма (около 38 мм). Изогнутая форма скобок удерживает материал в двух местах, поэтому они имеют потенциально сильную удерживающую способность.

Степлеры могут быть полезны для крепления многих типов материалов. Они чаще всего используются с фанерой. По большей части пневматический степлер использует достаточную силу, чтобы плавно сгладить штапель в строительном материале, часто оставляя заподлицо. Даже с пневматическим степлером большинство типов скоб могут быть недостаточно сильными, чтобы чисто проникать в плотные материалы, такие как древесина из красного дерева, без изгиба.

Калибр и ширина скоб могут привести к тому, что они будут визуально непригодными для некоторых проектов. Они часто считаются неприглядными, поэтому они обычно используются только для суставов или крепежных элементов, которые не будут видны в готовом проекте. Например, скрепки могут использоваться для укладки подстила пола.

Большинство этих инструментов оснащены предохранительными механизмами, чтобы избежать травм. Триггер пневматического степлера обычно имеет выключатель безопасности. Этот предохранитель не позволит выстрелить пистолет, если створка сшивателя прижимается к поверхности. Переключатель предотвращает случайный выстрел степлера или стрельбу из штапелей в воздух.

Уникальность данного текста проверена