Что такое поликарбонатные панели?

Что такое поликарбонатные панели?

Поликарбонатные панели

Поликарбонатные панели — это вид прозрачной пластиковой панели, используемой для строительства навесов и теплиц. Чаще всего из таких панелей делают козырьки над крыльцом, навесы для машин и теплицы. Чтобы заказать навес для машины из поликарбоната, можно зайти в веб сайт.

Для теплиц поликарбонатные панели предоставляют ряд преимуществ. Дешевле, легче и прочнее, чем стекло, они часто используются как часть самодельных парниковых комплектов и поставляются в стандартных срезах с предварительным разрезанием. Их также можно приобрести на больших листах и ​​легко разрезать по мере необходимости на различные формы. Поликарбонат — это аналогичное стекло, благодаря которому он пропускает свет и энергию от солнечного света, но затем захватывает эту энергию внутри теплицы, что помогает поддерживать температуру выше, чем окружающая окружающая среда. Доступные в ряде цветов, стилей, толщин и отделки, парниковых панелей из поликарбоната являются одними из наиболее распространенных парниковых строительных материалов.

Стекло когда-то было единственным вариантом для парниковых покрытий. Изобретение пластмасс создало гораздо менее дорогие, более прочные и более легкие альтернативы, а поликарбонат является одним из самых популярных. В целом класс пластмасс, а не конкретного типа, поликарбонаты могут варьироваться друг от друга, но они имеют тенденцию быть чрезвычайно жесткими и во много раз прочнее, чем стекло, при этом значительно меньше. Некоторые прозрачные поликарбонаты даже обеспечивают превосходную светопроницаемость по сравнению со стеклом. Твердые панели также намного прочнее, чем самые сильные из покрытий из пластиковой пленки, которые иногда используются в строительстве теплиц.

В зависимости от желаемого внешнего вида или конкретного применения доступны многие типы парниковых панелей из поликарбоната. Они могут быть прозрачными, прозрачными или непрозрачными. Непрозрачные панели не кажутся непрозрачными, но их невозможно увидеть. Прозрачные панели допускают некоторое восприятие деталей, но объекты кажутся нечеткими и размытыми. Панели также могут быть окрашены в цвет таким образом, который маскирует часть света, например, солнцезащитные очки.

Структурно поликарбонатные парниковые панели могут сильно различаться. Они могут быть простыми, плоскими листами, такими как стекла из стекла, и эти типы панелей часто используются, когда требуется привлекательный внешний вид или архитектурный эффект. Гофрированные панели распространены в коммерческих приложениях, поскольку они имеют улучшенную прочность по сравнению с плоской панелью одинаковой толщины. Некоторые панели по существу плоские, но ребристые, конструктивные особенности, которые также обеспечивают улучшенную прочность. Изолированные панели могут быть выполнены из двух или более тонких панелей, разделенных воздушным пространством, армированным перегородками, которые служат для улавливания воздуха в дополнение к дополнительной прочности.

Уникальность данного текста проверена