Каковы различные типы работы архитекторов?

Как инструктор, архитектор может часто находить должность в высшем образовании.

Существует пять различных типов архитектурных направлений: дизайнер, менеджер проектов, консультант, владелец бизнеса и инструктор. Все пять типов работ требуют сочетания образования и опыта, а архитекторы обычно обучаются как в области проектирования, так и проектирования. Они несут ответственность за предоставление подробных инструкций и рисунков для создания зданий.

Для того, чтобы быть квалифицированным для любой из этих разных архитектурных заданий, большинство кандидатов должны иметь послесреднюю подготовку в области архитектуры. Эта степень может быть получена из аккредитованного университета и чаще всего является четырехлетней программой. Многие люди включают в свой состав другие элементы и технологии, что может привести к шести- или семилетней программе.
дизайнер

Дизайнер отвечает за художественное оформление концепции здания. Дизайн основан на сочетании пространства, требований клиента и строительных норм. Большинство проектов архитекторов — это проектные проекты. Уникальная подготовка, которую получает архитектор, позволяет им сочетать искусство и науку.
Менеджер проекта

Менеджер проекта на строительной работе часто является архитектором. Этот тип позиции зависит от опыта как в строительстве, так и в архитектурном дизайне. Существует много решений, которые принимаются на уровне управления проектами. Эти работы архитекторов лучше всего подходят для кандидатов, имеющих как минимум 10 лет архитектуры и строительного опыта.
консультант

Благодаря специальным знаниям и перспективам, которые у них есть, многие архитекторы становятся профессиональными консультантами. Они часто работают в консалтинговой фирме, специализирующейся на конкретном типе проектов, таких как общественные работы или восстановление зданий. Некоторые архитекторы начинают свои собственные консалтинговые фирмы и создают список инженеров, менеджеров проектов и архитекторов для завершения застопоренных проектов.
Владелец бизнеса

Многие строительные фирмы принадлежат и управляются архитекторами. Они часто начинаются с небольших, с жилыми домами или обычными домами. Со временем они расширяют фирму для создания более крупных разработок или реализации масштабных проектов. Фирменные фирменные фирмы, которые рекламируются на телевидении, чаще всего возглавляют архитектор и названы в честь них.
инструктор

Как инструктор, архитектор может часто находить должность в высшем образовании, преподавая концепции архитектурного проектирования для техников архитектуры или рисования студентов. Он или она может также найти роль профессора или преподавателя на университетском уровне, и многие архитекторы пишут книги по специальности архитектуры и дизайна. Популярность домашних ремонтных работ возрастает, и многие люди берут курсы, предлагаемые архитекторами о важных вопросах, которые необходимо учитывать при строительстве или ремонте дома; некоторые курсы доступны даже через Интернет. Этот тип работы архитекторов может помочь улучшить профиль архитектора при одновременном увеличении знаний, доступных для общественности.