Каковы различные типы работы инженера-архитектора?

Те, кто в профессии, могут также искать работу инженеров-строителей за пределами традиционных строительных позиций.

Работники архитектурного инженера обычно встречаются во многих отраслях промышленности, связанных со строительством и внутри государственных учреждений. Потенциальные рабочие места включают в себя те, которые сосредоточены на оценке структурной целостности здания, проектировании систем отопления и воздуха и разработке плана освещения предлагаемой структуры. Другие работы инженера-архитектора часто связаны с областью гражданского строительства и возможностями с группами консультантов и некоммерческими организациями.

Здания во всем мире разработаны с помощью инженеров-строителей. Они работают с другими специалистами, такими как архитекторы и инженеры-механики, для разработки различных систем, которые входят в создание здания, например, электрических и противопожарных систем. Кроме того, инженеры-архитекторы учитывают эстетику здания и работу над областями, представляющими особый интерес для жителей и окружающих сообществ, таких как энергосбережение.

Инженеры, специализирующиеся на архитектурной инженерии, обычно могут найти должности со строительными компаниями и архитектурными фирмами, которые ориентированы на проектирование структурных компонентов зданий. Эти рабочие места часто включают традиционные офисные должности и возможности на месте, которые требуют от работника надзора за процессом строительства и предоставления руководства для подрядчиков. Кроме того, правительственные учреждения, которым поручено контролировать общественную безопасность, могут использовать инженеров-строителей для оценки безопасности здания и обеспечения руководства при проектировании зданий для противостояния стихийным бедствиям, таким как ураганы.

Работы по инженерно-строительным инженерам могут включать работу с компаниями, которые ориентированы на конкретные области деятельности. Это включает позиции с предприятиями, которые обеспечивают проектирование и монтаж систем зданий, таких как отопление и кондиционирование воздуха, электричество и освещение. Профессионалы, работающие для подрядчиков по строительству, могут выступать в качестве руководителей проектов на месте, чтобы обеспечить, чтобы эти системы были разработаны для обеспечения функциональности и безопасности, или могут представлять предложения и проекты различным организациям, отвечающим за утверждение строительных конструкций, таких как местные зонирование.

Области гражданского строительства также предоставляют возможности для работы инженеров-строителей. Эти инженеры обычно работают над строительными проектами за пределами традиционного здания, связанного с архитектурной инженерией. Они проектируют различные структуры — такие как мосты, плотины и канализационные системы — как для государственных, так и для частных лиц.

Переход на путь самозанятости, став консультантом, является вариантом для тех, у кого есть достаточный объем опыта в этой области и умение управлять собственным бизнесом. Работа для некоммерческих организаций, ориентированных на ограничение влияния нового строительства или оживление исторического района, — это другие варианты как для выпускников новых колледжей, так и для опытных профессионалов.