Типы работы старшего архитектора

Каковы различные типы работы старшего архитектора?

Каковы различные типы работы старшего архитектора?

Работа старшего архитектора

Старшие архитекторы обычно работают в архитектурной фирме и отвечают за отдельные проекты или конкретные аспекты очень больших и сложных начинаний. Архитекторы разрабатывают, проектируют и контролируют строительство различных конструкций. Старшие архитекторы могут работать на высокопрофессиональных работах и ​​наблюдать за работой многих других работников. Различные типы работы старшего архитектора могут включать в себя проектирование, проектирование, строительство и ландшафтную архитектуру.

Проекты предварительной архитектуры проекта возникают, когда работа еще находится на этапах воображения. Клиенты нанимают архитектурную фирму, чтобы помочь им реализовать свое видение определенного типа структуры, например, офисное здание, больницу или церковь. Старшие работы архитектора в предпроектном проекте связаны не только с дизайном. Эти проекты могут включать в себя выбор площадки, анализ затрат и дизайна, а также изучение землепользования или воздействия на окружающую среду. Изобретение и знание правовых ограничений и правил зонирования помогают в этой части поля.

Архитектурные проекты дизайна проходят мимо этапа планирования в фактический структурный проект. На этом этапе работы старшего архитектора включают создание концепции, которая будет соответствовать видению клиента. Эта позиция требует отличных навыков общения, поскольку расширенные встречи продолжаются, когда план разрабатывается и разрабатывается. Старшие архитекторы на этом уровне должны знать законы и правила зонирования, поскольку это этап, на котором они присоединяются к возможности дизайна с видением.

Работы архитектора-архитектора включают работу на рабочем месте на этапе строительства проекта. Работа старшего архитектора требует глубоких знаний в области проектирования и строительства. Главный архитектор проекта такого типа сохраняет работу по графику и регулярно проводит проверки для проверки правильных строительных материалов и проверки качества работы по мере ее продвижения. Это очень ответственная и сложная позиция, которая требует многолетнего опыта и знаний о нескольких системах, строительных нормах и правилах безопасности.

На рабочем месте старший архитектор может отвечать за надзор за многими различными областями строительного проекта, включая кондиционирование воздуха, отопление, сантехнические и электрические системы. Большие проекты могут включать несколько типов зданий и могут охватывать окружающие открытые площадки, например, в университетском городке или в офисном комплексе. Старшие работы архитекторов на строительных площадках обычно связаны с большим количеством зданий и инженерии, чем творчеством и дизайном.

Достижение уровня старшего архитектора требует многолетней школы и опыта, и многие архитекторы отправляются в специализированные области по ходу своей карьеры. Опыт работы дает фон, необходимый для квалификации различных старших заданий архитектора. Также полезно регулярно обновлять действующие законы о зонировании, а также коды здания или безопасности.