Поиск лицензированного электрического подрядчика

Поиск лицензированного электрического подрядчика.

А Вы знаете, как ведется поиск лицензированного электрического подрядчика?

Времена меняются. Раньше термин «подделка» применялся только к шарлатанам и продавцам змеиного масла, но времена изменились.

В эти дни такое же сомнительное описание можно также использовать для обозначения нелицензированных электрических подрядчиков, которые оставляют своих клиентов обремененными неполной или некачественной работой, нарушениями кода и даже судебными исками.

Независимо от того, насколько небольшая работа, прежде чем вы нанимаете кого-либо для проведения электромонтажных работ в вашей собственности, вам важно проверить лицензирование и ссылки на компанию или личность, которую вы нанимаете, чтобы вы могли спокойно отдыхать, зная, что ваша семья, сотрудники или арендаторы в безопасности.

Проверьте в каком состоянии у вас электрика в квартире.

Строй компания «ЯСК»-СТРОЙ
г. Москва, Боровское шоссе, 18. Ежедневно с 08:00 до 22:30
тел. 8 (985) 765-77-78
Высокое качество работ
Официальный договор
Гарантия на качество работ
Оплата по АКТАМ закрытых работ
НАШИ РАБОТЫ на нашем сайте в разделе НАШИ РАБОТЫ
Сметчики и консультанты доступны по Московской области БЕСПЛАТНО

Вот несколько советов по поиску подрядчика по электроснабжению, который имеет лицензию и авторитет:

Электрика в квартире и поиск лицензированного электрического подрядчика
Электрика в квартире и поиск лицензированного электрического подрядчика.

Проведите быструю проверку отчетов подрядчика — их отчеты не только оценивают бизнес с общим типом отчета типа «карточек», но также подробно описывают любые жалобы, которые могут быть поданы конкретному бизнесу / лицу за последние 36 месяцев, так как а также любые резолюции, сделанные в ответ на эти жалобы. И если вам действительно повезло, в отчете BBB даже будет рекомендовано, какие правительственные учреждения будут консультироваться, когда вы подтверждаете лицензирование и сертификацию.
Поговорите со своими друзьями и соседями. Есть ли друг, который згаком (или работает) для генерального подрядчика? Спросите их, кого они нанимают, чтобы заняться электрическими аспектами своих проектов.

Настаивайте на доказательстве лицензии вашего электрического подрядчика, а также на доказательствах страхования. В случае несчастного случая или травмы, когда они работают над вашей собственностью, незастрахованный подрядчик может подать в суд на вас, даже если вы не принимаете непосредственного участия.

Поиск лицензированного электрического подрядчика.
Поиск лицензированного электрического подрядчика.

Запросите консультацию вперед, а затем посмотрите, что произойдет. Любой подрядчик по электроснабжению, отвечающий своей профессии, скорее всего, даст вам совет прямо по телефону для простой работы или сделает бесплатный визит к вам для оценки и составления котировок для более крупных или более сложных проектов. Напряжение или откровенное сопротивление предоставлению бесплатных консультаций может указывать на отсутствие опыта или быть предупреждением о том, что электрик будет использовать любую возможность, чтобы извлечь из вас больше денег.

Предложите или поговорите о том, чтобы получать разрешения на работу самостоятельно. Нежелание электрика получить разрешения на проект является крупным красным флагом — чаще всего это свидетельствует о том, что подрядчик не имеет лицензии. Но даже если выяснится, что электрик, о котором идет речь, лицензирован, разрешение является почти уверенным признаком того, что с ними будет сложно работать.

Усвойте, что только потому, что подрядчик рекламирует себя в «Желтых страницах», Pennysaver или других местных авторитетных публикациях не гарантирует, что он автоматически является безопасным и уважаемым сервисом. Если вы видите объявление электрика, которое выглядит привлекательным, спросите у знакомых, слышал ли кто-нибудь о нем из вашей семьи, района или круга друзей или имел может быть с ними дело.

Несомненно, доверие к старой конторе выше «не судите о книге по ее обложке». Независимо от того, могут ли они предоставить доказательство лицензии, если подрядчик-электрик прибывает в ваш дом или место деятельности и ведет себя непрофессионально, кажется, что он дезорганизован или безразличен или имеет слишком плохие привычки работы, имейте в виду, что любая из этих характеристик может предвещать низкую работу по существу.
Итог: доверяйте своим инстинктам. Если что-то не так, не нанимайте их.

Уникальность данного текста проверена