Что такое гофрированная бумага?

Что такое гофрированная бумага?

Типы гофрированной бумаги

Гофрированная бумага поставляется в двух формах, выровненной и без подкладки. Выровненный тип представляет собой жесткую слоистую бумагу, которая окружает рифленый слой между одним или двумя плавными слоями «подкладки». Выровненный слой обеспечивает дополнительную прочность.

Бумага, которую мы знаем в качестве гофрокартона, представляет собой фактически выровненную гофрированную бумагу.

Безлистный тип состоит только из рифленого слоя и он гибкий.

Узнать больше: Пятислойный гофрокартон.

Преимущества упаковки из гофрированной бумаги

Изделия из гофрированной бумаги легкие, универсальные и долговечные. Облицованная гофрированная бумага используется во множестве применений, прежде всего для изготовления ящиков, используемых для отправки и хранения материалов. Она также может использоваться для дисплеев продуктов в магазинах, детских игрушках, таких как блоки и игровые домики, и даже для современной мебели.

Где используется гофрированная бумага?

Ячеистая гофрированная бумага обычно используется для защиты тонких материалов во время транспортировки или для украшения. Гофрокартон был изобретен в конце 1800-х годов для использования в судоходных ураганных лампах. Декоративная необожженная гофрированная бумага поставляется во многих ярких цветах и ​​чаще всего располагается на доске объявлений таких учреждений, как школы и больницы.

Коробки, изготовленные с этой бумагой, имеют разные преимущества и оцениваются по количеству веса, который они могут выдерживать. Если вы посмотрите на нижнюю часть одного из этих ящиков, вы увидите оценку теста на подавление краев — количество веса, которое данный ящик может выдерживать до того, как его края будут прятаться. Большинство облицованных гофрированных коробок являются «одиночной стеной» или состоят только из одного слоя бумаги. Добавленные слои приводят к более сильным коробкам или другим продуктам.

Облицованная гофрированная бумага может быть напечатана с яркой графикой и цветами и обычно используется для создания прочных временных дисплеев для магазинов. Он также используется для изготовления мебели, такой как стулья для сидения, журнальные столики или ящики для хранения различных типов. Чистый вид этой бумаги может хорошо сочетаться с современной, индустриальной эстетикой.

Продукты, изготовленные с этой бумагой, также легко перерабатываются, когда их больше не требуется или требуется. Фактически, большая часть гофрированной бумаги изготавливается, по крайней мере частично, из переработанной бумаги. Большая часть гофрированной бумаги, используемой в Северной Америке, производится в Соединенных Штатах и ​​Канаде.

Уникальность данного текста проверена