Штукатурные работы и вспомогательные материалы

Штукатурные работы в здании

Штукатурка в историческом здании напоминает семейный альбом. Рукопись ремесленников, вкус оригинальных обитателей и развивающиеся стили оформления воплощены в ткани здания. От скромных ферм до больших зданий, независимо от этнического происхождения обитателей, традиционная штукатурка используется для отделки внутренних стен. При штукатурке стен часто используются вспомогательные материалы. Арматурная базальтовая сетка — это инновационный, уникальный продукт, который очень прост в использовании. Базальт широко используется в производстве строительных материалов. В природе он образуется в кратере вулкана и имеет плотную структуру, твердость часто превышает гранит. Базальтовая сетка от поставщика по ссылке http://www.stroy-setka.ru/katalog/bazaltovye-setki/setka-bazaltovaya-fasadnaya/

Гибкий материал, штукатурку можно нанести на кирпич, камень, полукруглую или каркасную конструкцию. Он обеспечивал прочную поверхность, которую легко чистить, и которая может быть нанесена на плоские или изогнутые стены и потолки.

Штукатур можно было обработать любым количеством способов: он мог получать трафарет, декоративную живопись, обои или белила. Эта разновидность и приспособляемость материала к практически любому размеру, форме или конфигурации здания означали, что гипсовая штукатурка была выбрана для почти всех зданий до 1930-х или 40-х годов.
Деталь арки на внутренней части Первой христианской церкви, Юджин, штат Орегон.

Штукатурка использовалась как внутреннее покрытие этой элегантной церкви 1911 года, расположенной в Юджине, штат Орегон.

Историческая штукатурка может сначала казаться настолько чреватой проблемами, что ее полное удаление кажется единственной альтернативой. Но есть практические и исторические причины его сохранения. Во-первых, трехслойная штукатурка не имеет себе равных по прочности и долговечности. Он противостоит огню и уменьшает передачу звука. Затем замена штукатурки стоит дорого. Владелец здания должен тщательно подумать о состоянии оставшейся штукатурки; гипс часто не так сильно поврежден, как кажется на первый взгляд.

Однако, большая озабоченность консерваторов, оригинальная известковая и гипсовая штукатурка является частью исторической ткани здания — ее гладкие шпаклеванные или текстурированные поверхности и тонкие контуры вызывают присутствие более ранних мастеров Америки. Штукатурка также может служить гладкой поверхностью для незаменимых декоративных отделок. По обеим причинам стены и потолки гипса вносят свой вклад в исторический характер интерьера и должны быть оставлены на месте и отремонтированы, если это вообще возможно.

Подходы, описанные в этом Кратком стрессовом ремонте с использованием мокрой штукатурки, а также традиционные материалы и технологии, которые наилучшим образом помогут сохранить исторические стены и потолки штукатурки и их внешний вид. Ремонт сухой стены здесь не включен, но были подробно описаны в других контекстах. Наконец, в этом Кратком описании описывается вариант замены, когда историческая штукатурка не может быть восстановлена. Таким образом, обсуждается шпонная гипсовая система, а не сухая стена. Системы шпона включают пальто или пальто из влажной штукатурки, хотя и тонко наносимые, которые в большей степени могут имитировать традиционные ручные или текстурированные отделочные покрытия. Эта система, как правило, лучше подходит для исторических проектов сохранения, чем для сухих стен.

Для ремонта штукатурки владелец здания должен часто заручиться помощью штукатурки. Штукатурка — это опытный корабль, требующий многолетнего обучения и специальных инструментов. Хотя мелкие ремонтные работы могут быть предприняты владельцами зданий, для большинства ремонтов потребуется помощь штукатура.

Историческая справка

Штукатурки в Северной Америке опирались на два материала, чтобы создать свою ручную работу — известь и гипс. До конца XIX века штукатурки использовали известковые штукатурки. Известковая штукатурка была изготовлена из четырех ингредиентов: извести, заполнителя, волокна и воды. Известь исходила из отапливаемых известняковых или устричных раковин; совокупность из песка; и волокно из крупного рогатого скота или свиных волос. Производственные изменения в конце XIX века позволили использовать гипс в качестве штукатурного материала. Гипсовые и известковые штукатурки использовались в комбинации для основы и отделочных покрытий в начале 20-го века; гипс был в конечном счете одобрен, потому что он устанавливался более быстро и, изначально, имел более твердый конец.
Грязь и штукатурка конского волоса в доме 18-го века.

Строители этого дома середины 18-го века впервые установили плинтус, затем нанесли грязь и штукатурку для лошадиных волос. Известь использовалась для штукатурки. Фото: файлы NPS.

Изменен не только основной материал штукатурки, но также изменился способ применения. В начале Америки окна, двери и все остальные отделки были установлены до того, как штукатурка была приложена к стене. Как правило, перед нанесением штукатурки перед нанесением штукатурки были покрашены деревянные изделия. Должно быть, трудно было получить отвесную, ровную стену, работая против накладных молдингов. Но когда-то в первой половине XIX века строители начали устанавливать деревянные штукатурки «основания» вокруг окон и дверей и у подножия стены. Установка этих оснований так, чтобы они были ровными и отвесными, делали работу намного легче, потому что штукатурка могла работать с ровной, отвесной, прямой поверхности. После того, как стены были оштукатурены, дерево было прибито к «основаниям». Свидетельство гипса за обрезкой часто помогает найти исторические дома или определить их физическую эволюцию.

Уникальность данного текста проверена

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *